top
В Бее открылся новый пункт по оказанию госуслуг Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году
Общество
17 декабря 2012 г. в 14:55

В Абакане решается вопрос о месте нового кладбища

На сегодняшний день в Абакане остро встал вопрос о месте размещения нового кладбища. Имеющиеся места захоронения либо не действуют, либо располагают недостаточным количеством мест. Свободных земель, возможных для использования в данных целях, на территории муниципального образования города Абакана не имеется, сообщает пресс-служба Госкомимущества Хакасии.
Рассмотрение различных вариантов привело к выводу о возможном расположении мест захоронения в районе улицы Кирпичной, где находится действующее кладбище. Данный участок находится в собственности Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

На днях в Москве состоялась встреча председателя Госкомимущества РХ Олега Нам с руководителем департамента взаимодействия с регионами Фонда «РЖС» Олегом Войтенко. В ходе переговоров обсуждался вопрос о возможности передачи данного участка из собственности Фонда «РЖС» в муниципальную собственность города Абакана для размещения кладбища.
По итогу совещания Олег Войтенко отметил, что Фонд «РЖС» готов к сотрудничеству, в начале 2013 года представители фонда посетят Абакан для решения данного вопроса.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать