top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Общество
17 декабря 2012 г. в 14:55

В Абакане решается вопрос о месте нового кладбища

На сегодняшний день в Абакане остро встал вопрос о месте размещения нового кладбища. Имеющиеся места захоронения либо не действуют, либо располагают недостаточным количеством мест. Свободных земель, возможных для использования в данных целях, на территории муниципального образования города Абакана не имеется, сообщает пресс-служба Госкомимущества Хакасии.
Рассмотрение различных вариантов привело к выводу о возможном расположении мест захоронения в районе улицы Кирпичной, где находится действующее кладбище. Данный участок находится в собственности Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

На днях в Москве состоялась встреча председателя Госкомимущества РХ Олега Нам с руководителем департамента взаимодействия с регионами Фонда «РЖС» Олегом Войтенко. В ходе переговоров обсуждался вопрос о возможности передачи данного участка из собственности Фонда «РЖС» в муниципальную собственность города Абакана для размещения кладбища.
По итогу совещания Олег Войтенко отметил, что Фонд «РЖС» готов к сотрудничеству, в начале 2013 года представители фонда посетят Абакан для решения данного вопроса.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого