top
СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии
Общество
19 декабря 2012 г. в 10:34

Жители Б-Яра, Усть-Абакана и Абазы смогут записаться к врачу через Интернет уже завтра

С 20 декабря стартует открытие электронной записи к врачу в лечебных учреждениях Белого Яра, Усть-Абакана, Абазы и . Услуга будет доступна на прием к участковым врачам-терапевтам, стоматологам и акушерам-гинекологам.
Перевод услуги в электронный вид производится в рамках федеральной программы модернизации здравоохранения. Согласно этой программе, возможность записаться на прием к врачу через интернет должна появиться у всех жителей России к концу года.

Важнейшим показателем работоспособности системы станет сокращение очередей на прием к врачу в поликлиниках, считают в минздраве. Тем не менее, в начальный период эксплуатации возможны сбои в работе сервиса, связанные с доступом к расписаниям приема врачей в медицинских учреждениях. Необходимо время для того, чтобы медицинские организации и сами врачи наладили работу в системе электронной записи на прием.

Сейчас записаться с помощью Интернета можно на портале здравоохранения Хакасии (k-vrachu.mz19.ru). Кроме того, можно осуществить запись традиционными способами – в поликлинике в часы работы и по телефону регистратуры, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

фуфел
19 декабря 2012 г. в 16:15
Очень удобно, особенно в такую морозную погоду. Становимся цивилизованной страной наконец-то!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве