top
"Надежды Хакасии" начали чемпионат России с победы Погода в Хакасии 15 ноября: пятница будет теплой Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых Клептомана из Хакасии посадят за шоколадки «Ведомости»: ФНС предъявит табачникам претензии на миллиарды
Общество
21 декабря 2012 г. в 11:24

В 2012 для многодетных семей Хакасии сформировано почти 2000 участков

В Правительстве Республики Хакасия состоялось очередное совещание рабочей группы по вопросам бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям на территории Республики Хакасия под председательством Юрия Лапшина. В ходе встречи с докладом о темпах выделения участков в 2012 году выступил Председатель Госкомимущества РХ Олег Нам.
Благодаря совместным усилиям муниципальных образований и Правительства Республики Хакасия в 2012 году сформировано к предоставлению многодетным семьям 1826 участков. Из них по состоянию на 30.11.2012 уже предоставлено 554 участка.

Активное предоставление оставшихся земельных участков запланировано до конца года и на первые месяцы 2013 года.
Также в ходе совещания Министр регионального развития РХ Сергей Новиков доложил о процессе обеспечения предоставляемых земельных участков инженерной инфраструктурой: «В 2013 году ожидается предоставление субсидий из республиканского и федерального бюджетов бюджетам муниципальных образований на сумму 228 миллионов 200 тысяч рублей на обеспечение земельных участков инженерной инфраструктурой», - отметил министр.

По итогу совещания было принято решение о создании электронной карты, которая позволит видеть динамику предоставления участков в разрезе муниципальных образований и оснащение данной территории инженерной инфраструктурой, сообщает пресс-служба Госкомимущества Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,68 $68,35

    76,50 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?