top
Путин обстрелял новую снайперскую винтовку СВЧ-308 Жители Хакасии платят за свет через интернет и получают за это подарки Турчак поздравил спикеров парламентов Иркутской области и Хакасии В Абакане ограничат движение по улице Пирятинской Готовность Сибири к зиме рассмотрели на совещании у Сергея Меняйло
Политика
28 декабря 2012 г. в 11:10

Хакасское отделение ЛДПР подвело итоги года

Накануне состоялось заседание Координационного Совета ХРО ЛДПР, на котором были подведены предварительные итоги работы партийной организации в уходящем 2012 году и планам на первый квартал 2013 года.
Как отметил координатор ХРО ЛДПР Валерий Старостин, «прошедший год прошел под знаками активной общественной и благотворительной работы местных отделений и Общественной приемной депутатов от ЛДПР, ростом обращений и предложений в адрес региональной организации и центральных органов ЛДПР»: - Во многом это связано с нашими результатами на выборах в марте этого года и активной позицией по самым актуальным вопросам жизни республики, - подчеркнул Валерий Старостин.

Также высокую оценку получила работа депутатской фракции ЛДПР в Верховном Совете Республики Хакасия: - Наши депутаты постоянно работали в комитетах и комиссиях, на сессиях и в рабочих группах, активно работали с местными администрациями и Советами, с профильными ведомствами, - пояснил Валерий Старостин, - Это также прибавило авторитета партии и её лидеру на территории Хакасии.

Также участники рабочего совещания обсудили послание Президента Владимира Путина и обращение Главы Хакасии Виктора Зимина: - Эти документы при детальном анализе раскрывают актуальные направления государственной политики во всех сферах жизни общества, - прокомментировал Валерий Старостин, - И в этом отношении наши отделения должны ориентироваться в тех тенденциях, которые будут поставлены на реализацию властью в ближайшее время.

Возвращаясь к обращению Главы Хакасии Виктора Зимина к депутатам Верховного Совета, руководитель фракции обратил внимание на несколько аспектов.
Во-первых, на комфортную ситуацию в экономике, когда с 2009 года экономическая жизнь в республике, судя по многим показателям, развивается бурно и позитивно;
Во-вторых, реально видны изменения в сфере образования, культуры, межнациональных отношений, спорта, туризма, реформы здравоохранения.
В-третьих, рывок произошел в сельском хозяйстве и в повышении качества жизни на селе.

В-четвертых, весьма заметна положительная динамика взаимодействия с федеральным центром, что идет на пользу республики и её жителям. Это направление, без сомнения, самое успешное для республики, отметили в ХРО ЛДПР.

"Это предварительные результаты работы команды главы республики, и они носят положительный характер, эта коллективная работа оказалась продуктивной", - резюмировал Валерий Старостин.
Определяя партийные приоритеты на предстоящий год, руководитель регионального отделения ЛДПР предложил сосредоточится, помимо политических задач, на общественных проблемах и продолжать оказывать поддержку спортивным организациям, общественным объединениям, предложениям и проектам граждан республики: - Уважая мнение наших жителей Хакасии, с учетом общих тенденций, мы входим в 2013 год в общей канве развития республики, её экономики и социальной сферы. Они определены Главой республики, и мы можем внести свой ощутимый вклад в достижение общего результата на благо каждой семьи, каждого человека,выполнить наказы наших избирателей и просьбы тех, кто к нам обращается сейчас, - заключил Валерий Старостин.

Завершилось заседание Координационного Совета ХРО ЛДПР принятием плана действий в первом квартале следующего года, сообщает пресс-служба Хакасского отделения ЛДПР.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать