top
Совет депутатов Абакана принял решение о жилых домах на садовых участках К Земле приближается опасный и очень дорогой астероид Лемин предложил абаканцам украсить город общими силами Белорусская автокефальная церковь предала Луашенко анафеме Следком заподозрил налоговиков в сговоре с предпринимателями

Спорт

ГлавнаяСпортМеломаны требуют "Трёх баритонов", филармония - идёт на встречу

Меломаны требуют "Трёх баритонов", филармония - идёт на встречу

14 января 2013 г. в 09:54

:

Теги :

Невероятно, но факт. Впервые в истории филармонии один и тот же концерт устраивается уже в третий раз в сезоне, и билеты вновь расхватывают, как горячие пирожки. Причем, часть зрителей, приобретающих билеты на третий концерт, признаются, что были и на двух предыдущих.

Речь идет о концерте «Три баритона. Любовь моя- мелодия». Это - концертная программа, созданная фондом «Таланты мира» и с успехом объехавшая многие города России. Концерт — посвящение Муслиму Магомаеву, чей репертуар включал в себя и арии из опер, и неаполитанские песни и советскую эстраду. Программа рассчитана на симофнический оркестр и трех солистов, всегда — баритонов.

Посвящение Магомаеву поют различные трио. Как правило, это солисты — лауреаты различных конкурсов, «звезды», украшающие собой лучшие сцены мира. Состав солистов на двух концертах, уже сотоявшихся в Филармонии, тоже был различным. Так что зрители, посетившие два концерта и собирающиеся на третий услышат ту же музыку, но снова — в другом исполнении. И не смотря на звездные статусы предыдущих трио, смеем утверждать, что в этот раз будет не только не хуже, но даже интереснее.

Во-первых, главной звездой остается бессмертная музыка, прекрасные оркестровки Пахмутовой, песни, когда-то прославленные великим певцом — Муслимом Магомаевым.
Во-вторых, Симфонический оркестр Филармонии под управлением Вячеслава Инкижекова по отзывам зрителей блестяще отыграл программу, а некоторые зрители написали в книге отзывов, что он доставил даже большее наслаждение, нежели солисты.

В-третьих, на сцену выйдут певцы, у которых в Хакасии и за ее пределами немало поклонников: это артист Хакасской республиканской филармонии Даниил Тарасов, заслуженный артист республики Алтай Артур Марлужоков и солист Красноярского театра оперы и балета Андрей Силенко.

Концерт сыграют в Минусинске, на дружественной сцене Минусинского драматического театра, а затем порадуют слушателей филармонии. 27 января программу представят жителям Саяногорска, среди которых, как видно по концертам Филармонии, на которые саяногорцы приезжают целыми автобусами, тоже немало меломанов.

Билеты — уже в продаже. Хорошие голоса, звучащие под хороший оркестр — наслаждение для меломана любого возраста. Однако, особенным вечером концерт трех баритонов станет для тех, чья молодость пришлась на то время, когда Муслим Магомаев был на пике популярности. Песни из его репертуара - это еще и воспоминания. Поэтому, тем, кто еще молод — совет: спешите подарить светлые эмоции родителям. Готовы поспорить, что после концерта они еще долго будут благодарить вас за этот праздник. А в том, что концерт «Любовь моя — мелодия», будет действительно праздником — сомневаться не приходится.

Концерт трех баритонов и Симфонического оркестра состоится 25 января, в 18.30ч, в Минусинске, в Драматическом театре.
Справки и заказ билетов по телефону: 8-950-303-83-06
26 января концерт пройдет на сцене Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова, в Большом зале.
27 января баритоны и оркестр приедут в Саяногорск. Концерт состоится в ДК «Визит», в 17.00
Стоимость билетов — от 300 до 500р
Справки и заказ билетов по телефонам: (3902)357565, 357328 Меломаны требуют "Трёх баритонов", филармония - идёт на встречу

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

уна-моменто 14 января 2013 г. в 10:15

Пригласите Хворостовского, очень хочется побывать на его концерте!

лариса 30 января 2013 г. в 19:52

Уважаемая филармония ведет себя по меньшей мере некорректно.
Во - первых, не один и тот же концерт в третий раз!Два первых Гала-концерта трех баритонов "Любовь моя-мелодия" были проведены 10 октября и 5 декабря 2012 года Благотворительным фондом "Таланта мира",г. Москва, в соответствии с его программой и прошли с большим успехом. Именно благодаря этому билеты на концерты в январе "расхватываются как горячие пирожки".
Во-вторых, организаторы беззастенчиво использовали название проекта , разработанного фондом "Таланты мира" и "срисовали" афишу.
В - третьих, воспользовались именем Фонда, своего рода брэндом.
В - четвертых,неправомерно заявили, что программа январских концертов разработана Фондом "Таланты мира". К организации этих концертов Фонд "Таланты мира" не имеет отношения.
И последнее: о звездных статусах солистов - кто лучше, интереснее, Уж совсем нехорошо. Тем более до концерта.

Стыдно, господа деятели культуры!

уна-моменто 31 января 2013 г. в 11:20

У нас в Абакане (или Красноярске)вот не помню, сорри, они тоже выступали, так что не надо про Москву. И афишу они взяли ту же - для узнаваемости, чтобы поддержать имидж артистов, неужели не понятно! И статусы - это пиарщики раскручивают, при чём тут филармония. И все довольны кроме какой-то Ларисы. Вам что, жалко? Главное артисты довольны и людям нравится. Злая вы, жадная.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 75.76 EUR ЦБ: 89.9347

Курсы валют на сегодня:

  • 75,60 $76,45

    89,65 90,50

  • 75,23 $76,25

    89,20 90,32

  • 73,87 $77,65

    87,69 92,18

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
24 ноября 2020 г. в 16:02

Стремление сохранить свои сбережения в условиях второй волны ковид-19 свидетельствует о долгих ожиданиях социально-эконо...

НЕЗЫГАРЬ
24 ноября 2020 г. в 15:42

Бизнес-классы Минздрава России обходятся дорого бюджету. 5 октября министр Мурашко с тремя подчиненными (Кузнецов, Котов...

Сибиряк
24 ноября 2020 г. в 15:19

От управляемой демократии к управляемому переделу влияний: премьер-технократ переворачивает игральное поле. В темпе спе...

Сибиряк
24 ноября 2020 г. в 15:18

🔥 Навальная двухколейка - Алексей Навальный в роли Нью-Ильича остается в Германии, а Юлия Навальная в роли Крупской возв...

НЕЗЫГАРЬ
24 ноября 2020 г. в 15:11

От управляемой демократии к управляемому переделу влияний: премьер-технократ переворачивает игральное поле. В темпе спе...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала