top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Спорт
9 сентября 2009 г. в 14:54

Дзюдоистки из Хакасии примут участие в чемпионате России

Женская сборная Хакасии по дзюдо успешно выступила на чемпионате Сибирского федерального округа, который с 3 по 7 сентября проходил в Новосибирске. Четыре спортсменки включены в состав сборной Сибирского федерального округа.

Как рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru), республику представляли пять спортсменок. Две девушки стали бронзовыми призерками в своих весовых категориях – Анастасия Крылова (до 70 кг) и Кристина Киселева (до 52 кг). Они получили возможность представлять Сибирь на чемпионате России по дзюдо, который пройдет 21-26 октября в г. Нальчик (Кабардино-Балкария). В состав сборной СФО включены еще 2 спортсменки из Хакасии - Хунай-оол Анай-Хаак и Марина Хасиева, в Новосибирске они стали пятыми-шестыми в своих весовых категориях. 

Как рассказал  тренер сборной Хакасии Сергей Иванов, в соревнованиях приняли участие команды из всех регионов Сибири. Состав участников был очень представительным – только в тяжелом весе выступали сразу три девушки из сборной России по дзюдо. Такое внимание к соревнованиям в Новосибирске обусловлено тем, что на прошлом чемпионате страны сборная СФО в общекомандном зачете заняла первое место.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем