top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Спорт
9 сентября 2009 г. в 14:54

Дзюдоистки из Хакасии примут участие в чемпионате России

Женская сборная Хакасии по дзюдо успешно выступила на чемпионате Сибирского федерального округа, который с 3 по 7 сентября проходил в Новосибирске. Четыре спортсменки включены в состав сборной Сибирского федерального округа.

Как рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru), республику представляли пять спортсменок. Две девушки стали бронзовыми призерками в своих весовых категориях – Анастасия Крылова (до 70 кг) и Кристина Киселева (до 52 кг). Они получили возможность представлять Сибирь на чемпионате России по дзюдо, который пройдет 21-26 октября в г. Нальчик (Кабардино-Балкария). В состав сборной СФО включены еще 2 спортсменки из Хакасии - Хунай-оол Анай-Хаак и Марина Хасиева, в Новосибирске они стали пятыми-шестыми в своих весовых категориях. 

Как рассказал  тренер сборной Хакасии Сергей Иванов, в соревнованиях приняли участие команды из всех регионов Сибири. Состав участников был очень представительным – только в тяжелом весе выступали сразу три девушки из сборной России по дзюдо. Такое внимание к соревнованиям в Новосибирске обусловлено тем, что на прошлом чемпионате страны сборная СФО в общекомандном зачете заняла первое место.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого