top
Порошенко счел Малевича украинским художником На Галапагосах нашли черепаху, уже век считающуюся вымершей Спасёт ли Никонов Коновалова? США придумали новый способ победить Россию и Китай Президент подписал указ о военных сборах
Спорт
9 сентября 2009 г. в 15:24

Черногорск готовится к IX Спортивным играм народов Хакасии

В Черногорске объявлен конкурс на лучшие эмблему и талисман IX Спортивных игр народов Хакасии, которые город угольщиков будет принимать в 2010 году.

Как рассказал  начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Черногорска Игорь Бадагов, организаторы спортивных игр решили задействовать творческий потенциал всех горожан. Авторы лучших эмблемы и талисмана получат премии в размере 5 тысяч рублей. 

Конкурсные проекты  должны быть выполнены гуашью на плотной бумаге формата А4 в технике декоративной живописи. В качестве талисмана могут использоваться персонажи мультфильмов и животные, а в эмблеме должны присутствовать символика Республики Хакасия, национальные мотивы и цвета флага Черногорска (синий, желтый, красный). 

Свои предложения  можно подавать в администрацию Черногорска до 1 декабря. Итоги конкурса будут подведены 20 декабря,  сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).  Напомним,  что VIII Спортивные игры народов Хакасии проходили  в Саяногорске в 2008 году. Кубок чемпионов тогда достался сборной Абакана. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300