top
«Человек, который останется в душе у многих»: Хакасия простилась с Виктором Зиминым Продажу алкоголя 1 и 2 января предложили запретить Стало жарко: полуголый черногорец не смог устоять перед жаждой алкоголя Полпред Меняйло прилетел в Хакасию попрощаться в Виктором Зиминым Житель Хакасии тайно вынес из магазина осетровую икру

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Аэрофлот" уволил стюардессу за неприличное фото в "ВКонтакте"

"Аэрофлот" уволил стюардессу за неприличное фото в "ВКонтакте"

30 января 2013 г. в 10:18

:

Теги :

За фотографию с неприличным жестом, размещённую в соцсети "ВКонтакте", компания "Аэрофлот" уволила стюардессу Татьяну Козленко. Сама уволенная сотрудница заявляет, что скандальное фото-не её, просто кто-то с ней сводит счёты.

Компания "Аэрофлот" уволила сотрудницу, опубликовавшую на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" фотографию, на которой изображен неприличный жест в адрес авиапассажиров, пишет "Российская газета". "Мы - клиентоориентированная компания. Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в "Аэрофлоте" более не работает", - говорится в сообщении, опубликованном в официальном Twitter авиаперевозчика. В другом "твите" уточняется, что речь идет о стюардессе Татьяне Козленко. Фотографию, размещенную на странице Татьяны Козленко в сети "ВКонтакте", распространил в блогосфере 19 января этого года популярный блогер Илья Варламов. На снимке видно, как рука стюардессы демонстрирует пассажирам самолета неприличный жест.

Позже стюардесса Татьяна Козленко, уволенная из авиакомпании "Аэрофлот" за снимок с неприличным жестом, заявила о своей непричастности к появлению фотографии. "Себя виновной не считаю! Фотография была мне добавлена, а я лишь на ней отметилась! Рука не моя, самолет не нашей компании! За что мне портят жизнь, я не пойму! Я прошу вас о помощи и поддержке!", - написала она на своей странице "ВКонтакте". Стоит отметить, что Варламов не одобрил действий авиакомпании, назвав их "показухой". "Аэрофлот" не первый раз увольняет сотрудников из-за записей в социальных сетях. Так, в мае 2012 года авиаперевозчик отстранил от работы стюардессу Екатерину Соловьеву за "твит" с некорректными высказываниями, касающихся катастрофы лайнера Superjet 100 в Индонезии. Позднее работница компании устроилась на должность офис-менеджера соцсети "ВКонтакте". Кстати именно Соловьева поддержала уволенную бортповодницу. Соловьева выразила уверенность, что изображенный на фото салон не принадлежит самолету "Аэрофлота", добавляет "Курс". "Аэрофлот" уволил стюардессу за неприличное фото в "ВКонтакте"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка-Людоедка 30 января 2013 г. в 10:32

Вот спасибо г-ну Варламову! И пофиг что "Стоит отметить, что Варламов не одобрил действий авиакомпании, назвав их "показухой""
Ну пошутила стюардесса, что ж такого? Как будто пассажиры относятся к стюартам с должным почтением! Вон, в новостях показывали как пьяный дебошир сломал нос стюарту. И никто его, заметьте, не уволил!

цири 30 января 2013 г. в 13:16

как не стыдно на девушке отыгрываться! тогда уж после авиакатастрофы увольняйте всё руководство аэрофлота! причина уж куда как уважительная!

Аналитик 30 января 2013 г. в 14:16

Посмотрите на руку, господа. Рука мужская. Запястье и большой палец мужской структуры. Я не верю, что это рука Татьяны. Было бы интересно сравнить эти руки, если бы Татьяна засняла бы свою и поместила бы на своей странизе.
Какое мнение специалистов?

Гость 30 января 2013 г. в 16:21

Конечно же причина увольнения формальная, на самом деле её уволили за то что она не только "не понимает", но и не умеет выражать свои мысли.

- Екатерина! В салоне разгерметизация/пассажиры паникуют/бабушка потеряла сознание!
- Самолет мне добавлен, а я лишь на нем отметилась! Рука не моя, самолет не нашей компании! За что мне портят жизнь, я не пойму!

Пассажир 30 января 2013 г. в 17:21

Какая разница ее или не ее рука-дело в ее личном отношении к этому фото-одобрение,если она на нем отметилась это уже выражает ее позицию по отношению к пассажирам. Да,летают разные люди и недолюди,но как-то может с себя начать,не уподобляться таким.А то получается какой-то оборот говна в природе.Пассажиры быдлячат,стюардессы(стюарды) им факи тычут причем в спины))

Гость 31 января 2013 г. в 00:51

вообще бред. уволили не за что. ее частная жизнь, что хочет, то и выкладывает на своей странице(хоть голых мужиков). не она фоткала, не она на фото. за что уволили???

жаба 31 января 2013 г. в 11:14

Ну да, юмор не очень. Ну ведь и мы за спиной ругаем начальство, придумываем коллегам обидные клички, издеваемся втихую над своими подчинёнными или ещё круче. Мужики баб костерят на чём свет. Бабы им отвечают тем же. Но ведь за это не увольняют!!!!! Давайте тогда уволим всех кто на работе "поюморил" неудачно, разведёмся со всеми мужьями, кто голых баб на страничках лайкает. Дойдём до полного марзама, господа.

аподолл 31 января 2013 г. в 11:37

Правильно уволили. Сейчас она факи показывает (или чужим сильно радуется), а потом в еду пассажиров будет плевать. Не надо нам таких стюардесс! Кто с такой летать захочет? Будешь сидеть в салоне и всё время оглядываться.

Гость 31 января 2013 г. в 13:23

Если правда была такая картинка у стюардессы, даже если на фото не ее рука,то все равно это оскорбление пассажиров авиакомпании,особенно когда человек сам работает в авиакомпании,

и тут же выкладывает картинку со средним пальцем, что может являться намеком на то что показ среднего пальца адресован к пассажирам которых она обслуживает.

Увольнение-может слишком жестко,надо было может ограничиться предупреждением,но каково пассажирам авиакомпании,когда они узнаю о том что стюардесса этой авиакомпании выкладыват обидную для них картинку?

Гость 31 января 2013 г. в 13:27

пассажирам авиакомпании будет просто не по себе,если в авиакомпании будет работать стюардесса,которая отмечается на таких картинках.

Может авиакомпания просто не хочет марать себе репутаию,вот и уволили, да и как потом будут смотреть пассажиры,если узнают эту стюардессу-в лучшем случае-косые взгляды.

Так что для безопасности самой девушки пошло это увольнение.

Сашша 1 февраля 2013 г. в 11:38

Если бы показал пилот такую картинку, его пожурили бы и всё. Пилотов хороших мало, их жалко увольнять. А стюардесс полным-полно, просто надоевшая девушка поменяется на более молодой и симпатичный вариант.

драматичный 1 февраля 2013 г. в 11:40

Вы фамилию стюардессы читали?! Она - Козленко!!! Этим всё сказано :)

Гость 1 февраля 2013 г. в 11:43

Не будьте наивными - на вашей "стене" вконтакте фотографию может разместить любой пользователь, который у вас в друзьях. Эта настройка идёт по умолчанию. Что бы публиковались только ваши записи, нужно сделать специальные настройки в аккаунте. Задайтесь вопросом: много девушек умеют это делать? Очевидно, что стюардессу подставляет кто-то из коллег. Либо руководство компании "инициировало" такой вот повод для увольнения.

оп-па 1 февраля 2013 г. в 11:59

Да, картинку на вашей стене может разместить кто угодно. НО: лайкать за стюардессу никто не может, так? Значит, её радость насчёт фака - не липовая, так? К тому же, как удалить неугодную картинку со свой стены - знает любая девушка, там прямо на ней маленький серенький крестик с такой простой надписью "удалить". Не идиотка же она в конце-концов! А если полная дебилко, нафига такая нужна в стюардессах, тупым там не место.

Гость 1 февраля 2013 г. в 16:56

За чем девушке жизнь портить. Это сплошная ПОКАЗУХА авиакомпании. Рука на фото невооруженным взглядом видна МУЖСКАЯ. Зачем увольнять хороших бортпроводников. Татьяна переходите работать в более лучшую авиакомпанию.

йохо 4 февраля 2013 г. в 11:34

татьяна может подать в суд на восстановление в должности. нет в законе статьи, по которой за неприличную картинку в фейсбуке можно уволить сотрудника. приплюсовать моральный ущерб и содрать с них денег в качестве извинений.

Лао 4 февраля 2013 г. в 14:20

Что вы вступаетесь за эту нахалку? Поделом ей! Не кусай руку, которая тебя кормит! Не руби сук, на котором сидишь! Не плюй в колодец - пригодится воды напиться!

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 75.4727 EUR ЦБ: 89.888

Курсы валют на сегодня:

  • 75,40 $76,25

    89,70 90,55

  • 75,10 $75,93

    89,54 90,37

  • 73,92 $77,71

    87,65 92,14

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
25 ноября 2020 г. в 20:13

Как говорит минский источник, окружение оберегает Лукашенко от истинных масштабов хаоса. Благодаря искаженным фактам...

НЕЗЫГАРЬ
25 ноября 2020 г. в 20:09

Ничего не знаю и знать не хочу, что пишет заказная пресса про больших людей, но могу сказать, что искать прохудившийся и...

НЕЗЫГАРЬ
25 ноября 2020 г. в 19:57

Через «Проект» разворачивается атака на «Семью-2» (Золотов, Ковальчуки). Логично дальше ждать атаки на золотовских и ко...

НЕЗЫГАРЬ
25 ноября 2020 г. в 19:40

Система усиливает контроль за антиковидной политикой регионов в том числе и через общественно-политические организации....

НЕЗЫГАРЬ
25 ноября 2020 г. в 19:02

Недавний визит Госсекретаря Майка Помпео в Грузию подтверждает увеличивающееся внимание США к постсоветскому пространств...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала