top
Tele2 вошла в тройку лучших российских работодателей по вовлеченности сотрудников Дирекция Универсиады и РУСАЛ представили медали Зимней универсиады-2019 Штаты ввели санкции против Саудовской Аравии из-за убийства Хашкаджи США и Украина отказались осуждать нацизм В столице Хакасии чистят дороги после первого снегопада
В мире
11 сентября 2009 г. в 12:57

"Волшебный кролик" выступит на детском "Евровидении-2009" (видео)

Юный белорусский певец Юрий Демидович, получивший известность благодаря песне "Волшебный кролик", победил в финале отборочного тура детского "Евровидения". Финал конкурса вечером 10 сентября транслировал в прямом эфире телеканал "Беларусь-ТВ.

По результатам финального выступления песня Демидовича "Волшебный кролик" набрала 78 баллов. Таким образом, на детском конкурсе песни "Евровидение-2009", который пройдет 21 ноября в Киеве, Белоруссию будет представлять 13-летний Демидович.

Напомним, Юра Демидович прославился после того, как видеоролик выступления молодого певца в полуфинале белорусского отборочного тура на детское "Евровидение" появился в интернете. Необычная манера исполнения песни, а также содержание композиции стали предметом активного обсуждения в сети. В частности, высказывались предположения, что в песне присутствует некий оккультный или сектантский подтекст.

В июле композицию проанализировали в белорусской православной церкви, однако ничего предосудительного в песне представители религиозного сообщества не нашли. В частности, минская епархия БПЦ, изучив текст песни, заключила, что в ней "отсутствует как какой-либо тайный и оккультный смысл, так и намеки на оккультные ритуальные действия", пишет сегодня Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,20

    74,45 75,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?