top
Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет К крещенским купаниям нужно подготовиться Пираты, захватившие российских моряков, связались с судовладельцем
В мире
11 сентября 2009 г. в 12:57

"Волшебный кролик" выступит на детском "Евровидении-2009" (видео)

Юный белорусский певец Юрий Демидович, получивший известность благодаря песне "Волшебный кролик", победил в финале отборочного тура детского "Евровидения". Финал конкурса вечером 10 сентября транслировал в прямом эфире телеканал "Беларусь-ТВ.

По результатам финального выступления песня Демидовича "Волшебный кролик" набрала 78 баллов. Таким образом, на детском конкурсе песни "Евровидение-2009", который пройдет 21 ноября в Киеве, Белоруссию будет представлять 13-летний Демидович.

Напомним, Юра Демидович прославился после того, как видеоролик выступления молодого певца в полуфинале белорусского отборочного тура на детское "Евровидение" появился в интернете. Необычная манера исполнения песни, а также содержание композиции стали предметом активного обсуждения в сети. В частности, высказывались предположения, что в песне присутствует некий оккультный или сектантский подтекст.

В июле композицию проанализировали в белорусской православной церкви, однако ничего предосудительного в песне представители религиозного сообщества не нашли. В частности, минская епархия БПЦ, изучив текст песни, заключила, что в ней "отсутствует как какой-либо тайный и оккультный смысл, так и намеки на оккультные ритуальные действия", пишет сегодня Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,72

    75,35 75,86

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве