top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Экономика
14 сентября 2009 г. в 09:56

Долги коммунальщиков Сорска погасит правительство Хакасии

Сегодня, 14 сентября, будет возобновлено энергоснабжение всех объектов коммунальной инфраструктуры Сорска, где с мая не было горячей воды, а режим подачи холодной был ограничен.

Долги сорских коммунальщиков за энергоресурсы накануне отопительного сезона будут погашены из республиканского бюджета – такое решение было принято на прошедшем в Сорске выездном совещании с участием представителей городских и республиканских властей, энергетиков и коммунальщиков.

«Задолженность муниципального предприятия «Сорсктеплокомплекс» за потребленную электроэнергию составляет 3 млн 750 тыс., погасить которую правительство Хакасии гарантировало нам до 16 сентября», - отмечает директор по сбыту ОАО «Хакасэнергосбыт» Дмитрий Обложенко.

Учитывая дефицит времени и большой объем подготовительных работ накануне отопительного сезона, руководством ОАО «Хакасэнергосбыт» принято решение о возобновлении подачи электроэнергии в полном объеме на объекты МУП «Сорсктеплокомплекс» с 14 сентября, сообщили в пресс-службе ОАО «Хакасэнергосбыт» .

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать