top
Президент Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют МВФ одобрил кредит Украине размером в 3,9 миллиарда долларов Цены на нефть рухнули до 56 долларов за баррель МЧС РХ: поиски пропавших в Приисковом туристов приостановлены Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты
В мире
15 сентября 2009 г. в 11:29

Умер звезда Голливуда Патрик Суэйзи

В понедельник после тяжелой и продолжительной болезни скончался известный американский актер Патрик Суэйзи. "Суэйзи тихо отошел в мир иной в кругу семьи после длившейся 20 месяцев борьбы с его заболеванием", - говорится в распространенном заявлении официального представителя актера Аннэт Волф. Другие детали не сообщаются.

57-летний Патрик Суэйзи около двух лет страдал от рака поджелудочной железы, однако он не сдавался и продолжал работать. В 2009 году на телевизионные экраны в США вышел сериал с его участием "Зверь". Суэйзи сообщил тогда в одном из интервью, что во время съемок он не принимал обезболивающее, чтобы сделать свой персонаж "более выразительным и правдоподобным". Лечащий врач Патрика Джордж Фишер рассказал, что онкологическое заболевание было выявлено у актера на ранней стадии, поэтому предписанный ему курс лечения обещал стать эффективным, сообщают Вести.ru.

Известность Патрику Суэйзи принесли роли в таких фильмах, как "Грязные танцы", "Привидение", "Дом у дороги", "На гребне волны" и других. Кроме того, в нескольких лентах актер, с детства занимавшийся танцами и окончивший две балетные школы, выступил как продюсер и композитор.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем