top
Президент потребовал обратить внимание на доходы граждан Мораторий на проверки малого бизнеса заморозили ещё на год Полиция расследует торговлю поддельными «ковидными» справками Силовики начали проверку из-за невыплат зарплат на «Силе Сибири» Яровая предложила проверять подростков на алкоголизм и наркоманию

В мире

ГлавнаяВ миреПокончившая с собой медсестра в предсмертной записке потребовала оплатить её ипотеку

Покончившая с собой медсестра в предсмертной записке потребовала оплатить её ипотеку

29 апреля 2013 г. в 14:35

:

Теги :

Покончившая с собой в результате скандала медсестра Джасинта Салдана, которую разыграли австралийские журналисты, заставив выдать тайну здоровья Кейт Миддлтон, в предсмертной записке выразила свою последнюю волю. Женщина потребовала от радиоведущих оплатить её долги по ипотеке.

Медсестра лондонской клиники Джасинта Салдана, покончившая с собой после розыгрыша австралийских радиоведущих, оставила предсмертную записку, в которой обвинила диджеев в своей смерти и попросила заставить их оплатить ее ипотеку.

Написанная от руки записка была адресована администрации больницы. В ней медсестра написала: "Пожалуйста, простите меня. Я, правда, очень сожалею. Спасибо вам за поддержку. Я виню в этом поступке ведущих австралийского радио Мел Грейг и Майкла Кристиана. Пожалуйста, заставьте их оплатить мою ипотеку. Простите меня. Джасинта", передает РИА "Новости".

По данным СМИ, она оставила еще две предсмертные записки. Как сообщает газета Sunday Times, в одной из них она сообщила, что не винит своих коллег за душевные страдания, которые привели к ее самоубийству. В другой, как передают СМИ, были указания, где ее похоронить.

В начале февраля Британский суд отказался предъявлять обвинения в непредумышленном убийстве австралийским радиоведущим, после звонка которых медсестра покончила с собой.
Напомним, ведущие радиостанции 2DayFM Мел Грейг и Майкл Кристиан позвонили в больницу имени короля Эдуарда VII в Лондоне в начале декабря прошлого года. Они представились королевой Великобритании и принцем Уэльским и осведомились о состоянии здоровья герцогини Кэтрин, находившейся в больнице по поводу токсикоза.
Сотрудница больницы Джасинта Салдана перевела звонок на палату герцогини, где дежурная медсестра рассказала о ее состоянии здоровья. Через два дня Салдана была найдена повешенной в своей квартире при больнице.

После разыгравшейся драмы ведущие были отстранены от работы в эфире. Еще позже австралийская радиостанция прекратила эфиры Hot 30, предварительно выплатив семье Салданы 500 тысяч долларов в качестве компенсации за моральный ущерб. Также было сообщено, что диджеи Грейг и Кристиан смогут вернуться к работе в рамках другого проекта. Покончившая с собой медсестра в предсмертной записке потребовала оплатить её ипотеку

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Блондинка 30 апреля 2013 г. в 09:47

зачем она повесилась, оставила детей сиротками. надо держаться до последнего, умереть всегда успеем. нельзя поддаваться эмоциям, старайтесь преодолевать трудности.

аподолл 30 апреля 2013 г. в 09:57

Надо было выгнать с канала диджеев-убийц. Сейчас им дадут другую передачу, они ещё что-нить учудят, опять кого-нить подставят. Их ведь даже не наказали, хотя из-за них умерла медсестра.

Писатель 30 апреля 2013 г. в 10:26

Диджей, конечно, зря облапошили бедную медсестру. Но виноваты по сути не они - уверен, если бы могли хотя бы предположить, чем их шутка кончится, не стали бы звонить.

Тут больше удивляют отношения в хвалёном "демократическом обществе". Работягу-медсестру попросту затравили за то, что она сболтнула информацию о здоровье Самой Прынцессы. Которую вместе со всей королевской семьёй содержат налогоплательщики. И в тратах на роскошную жизнь той же герцогини Кейт Мидлтон наверняка есть пару фунтов, которые в виде налогов заплатила медсестра Джасинта Салдана. Раздувание этой истории королевской семьёй и лояльными к ней СМИ и послужили поводом для самоубийства медсестры. За-тра-ви-ли женщину, и всё тут. Вот такое общество.

Эллочка-Людоедка 6 мая 2013 г. в 09:18

С чего вы взяли, что её затравили? С работы её не выгнали, во всём обвинили только ди-джеев, да и сама ПРЫНЦЕССА сразу сказала, что не винит медсестру. Конечно, в её адрес руководство больницы высказалось весьма неприятно (а у кого начальство на работе за косяки не делает выволочки?) Но доводить до самоубийства... мне кажется, она сама себя затравила с перепугу, бедняжка.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 76.3203 EUR ЦБ: 91.3096

Курсы валют на сегодня:

  • 74,60 $76,60

    89,70 91,70

  • 75,41 $76,24

    90,30 91,13

  • 74,29 $78,10

    88,92 93,48

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
2 декабря 2020 г. в 00:33

♟ Дайджест новостей за 01.12 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! "Где Путин - там и Мишустин"....

НЕЗЫГАРЬ
2 декабря 2020 г. в 00:17

Президент что-то понял. Со статистикой явно не нормально. Особенно в регионах. https://t.me/RIAKremlinpool/3601

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2020 г. в 23:59

В фокусе негативного внимания: -губернатор Приморья Олег Кожемяко, который безуспешно уже вторую неделю устраняет послед...

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2020 г. в 23:39

По итогам тобольской встречи Путин не стал раздавать эмоциональные и жесткие поручения ради удовлетворения потребностей...

Оперштаб Москвы
1 декабря 2020 г. в 23:20

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Власти Турции c 1 декабря вводят комендантский час в будние дни с 21:00 до 05:00. Ограни...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала