top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
17 сентября 2009 г. в 11:30

Цыганка украла у жителя Хакасии 279 тыс. рублей в вагоне-ресторане

В пути следования поезда сообщением "Новокузнецк-Анапа" незнакомка похитила у жителя Хакасии 279 тыс. руб. и золотую цепочку. "Потерпевший хоть и не был знаком с подозреваемой, тем не менее, это не мешало ему распивать спиртные напитки с ней в вагоне-ресторане в неограниченных количествах", - рассказали в ЛОВД, куда потерпевший обратился с заявлением.

Житель Хакасии ехал в Самару покупать машину, пачку купюр он держал в кармане куртки. В вагоне-ресторане познакомился с девушкой, они выпили. Когда мужчина пришел в себя, то обнаружил пропажу вещей и денег. На ближайшей станции  Петухово  обратился в транспортную милицию, сообщает Накануне.Ru.

Как рассказал начальник следственного отделения линейного отдела майор юстиции Андрей Лиханов, оперативникам удалось установить подозреваемую, ею оказалась цыганка. Ромалка, после совершения кражи, сошла с поезда на ближайшей станции. Через ПТК "Розыск-Магистраль" было установлено, что она приобрела билет на другой поезд того же следования.

Оперативники задержали цыганку прямо в купе и при досмотре изъяли у нее деньги и цепочку. Задержанную особу доставили в отдел. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража").

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу