top
«Человек, который останется в душе у многих»: Хакасия простилась с Виктором Зиминым Продажу алкоголя 1 и 2 января предложили запретить Стало жарко: полуголый черногорец не смог устоять перед жаждой алкоголя Полпред Меняйло прилетел в Хакасию попрощаться в Виктором Зиминым Житель Хакасии тайно вынес из магазина осетровую икру

Политика

ГлавнаяПолитикаПрезидентский развод: Людмила и Владимир Путины расстаются (ВИДЕО)

Президентский развод: Людмила и Владимир Путины расстаются (ВИДЕО)

7 июня 2013 г. в 09:05

:

Теги :

Владимир Путин и его супруга Людмила объявили прессе о разрыве своих отношений. После совместного посещения балета, Путины объявили о том, что больше не вместе. Официально отношения ещё не расторгнуты, но в своём намерении развестись уверены оба супруга.

О разрыве отношений президентская чета объявила журналистам телеканала «Россия 24» после посещения балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце.
Информацию о выходе в свет президента с супругой сообщили все государственные информагентства, пресс-служба президента распространила фотографии. Этот совместный публичный выход был первым за более чем год.

Как уточняет "Интерфакс", после первого отделения Владимир и Людмила Путины вместе покинули зал ГКД.

Сразу после балета в интервью телеканалу "Россия 24" Владимир и Людмила Путина и сделали сенсационное заявление о разводе. «Это было нашим общим решением, наш брак завершен», – сказал президент России.

Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: «Да, можно сказать, это цивилизованный развод». «Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь», – добавил Владимир Путин.

«Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять», - сказал Президент России.

«Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно», – дополнила бывшего супруга Людмила Путина.
Владимир Путин, рассказывая о детях, заметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».

«Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает», – подчеркнула Людмила Путина.



Владимир и Людмила Путины находились в браке практически 30 лет. Они поженились 28 июля 1983 года.
О бывшей жене президента россиянам известно немного. Людмила Путина (в девичестве Шкребнева) закончила школу в Калининграде, работала почтальоном, учеником токаря, была санитаркой и стюардессой. Она вышла замуж за Владимира Путина в июле 1983 года. В 1986 году окончила Ленинградский государственный университет по специальности филолог-романист. Президентский развод: Людмила и Владимир Путины расстаются (ВИДЕО)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

тугодум 7 июня 2013 г. в 10:49

по всем новостным каналам об этом говорят! даю гарантию, что и зарубежные новости об этом сегодня прокричат!

Сергей 9 июня 2013 г. в 11:29

А как отнеслись к этому решению их дочери? Об этом не говорят?

Эллочка-Людоедка 10 июня 2013 г. в 09:25

А кто детей спрашивает, когда родители разводятся... В этом случае, думаю, их мнение тоже не учитывалось. Тем более, что дочери ВВП взрослые, сами всё понимают.

йохо 10 июня 2013 г. в 09:47

Вряд ли девчонки обрадовались(( Тем более, что дочери к матери больше привязаны, ей сочувствуют. Думаю, они чувствуют себя обиженными.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 75.4727 EUR ЦБ: 89.888

Курсы валют на сегодня:

  • 75,40 $76,25

    89,70 90,55

  • 75,10 $75,93

    89,54 90,37

  • 73,92 $77,71

    87,65 92,14

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
25 ноября 2020 г. в 20:40

Что ни делает дурак, все он делает не так - это про Коновалова и Ко. Всю огромную работу, которую провел полпред Меняйло...

НЕЗЫГАРЬ
25 ноября 2020 г. в 20:13

Как говорит минский источник, окружение оберегает Лукашенко от истинных масштабов хаоса. Благодаря искаженным фактам...

НЕЗЫГАРЬ
25 ноября 2020 г. в 20:09

Ничего не знаю и знать не хочу, что пишет заказная пресса про больших людей, но могу сказать, что искать прохудившийся и...

НЕЗЫГАРЬ
25 ноября 2020 г. в 19:57

Через «Проект» разворачивается атака на «Семью-2» (Золотов, Ковальчуки). Логично дальше ждать атаки на золотовских и ко...

НЕЗЫГАРЬ
25 ноября 2020 г. в 19:40

Система усиливает контроль за антиковидной политикой регионов в том числе и через общественно-политические организации....

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала