top
В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле Федор Смолов отказался от звания «бог футбола» Наина Ельцина обвинила Руцкого в предательстве и во лжи «Ростелеком» подготовил для школьников «Кибервызов» Черногорск останется без воды
Происшествия
17 сентября 2009 г. в 13:24

В Ставрополе совершено покушение на депутата-единоросса

В Ставрополе неизвестные вечером в среду, 16 сентября, совершили вооруженное нападение на депутата городской думы от фракции "Единая Россия" Геннадия Тищенко, возглавляющего комитет по собственности и инвестициям.

Как сообщили агентству в городской думе Ставрополя, покушение произошло в центре Ставрополя, когда Тищенко выходил из двора своего дома. "В него несколько раз стреляли", - сказал собеседник агентства, сообщив, что депутат остался жив, и его жизнь сейчас находится вне опасности, сообщает Лента.ru.

По информации РИА Новости, Тищенко был госпитализирован в местную больницу с огнестрельным ранением в живот. Источник "Интерфакса", в свою очередь, сообщил, что нападавший стрелял из травматического оружия, две пули от которого попали в грудь депутата. "Покушение на депутата ставропольская гордума связывает именно с его служебной деятельностью", - отметил представитель гордумы в беседе с агентством.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать