top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
17 сентября 2009 г. в 13:24

В Ставрополе совершено покушение на депутата-единоросса

В Ставрополе неизвестные вечером в среду, 16 сентября, совершили вооруженное нападение на депутата городской думы от фракции "Единая Россия" Геннадия Тищенко, возглавляющего комитет по собственности и инвестициям.

Как сообщили агентству в городской думе Ставрополя, покушение произошло в центре Ставрополя, когда Тищенко выходил из двора своего дома. "В него несколько раз стреляли", - сказал собеседник агентства, сообщив, что депутат остался жив, и его жизнь сейчас находится вне опасности, сообщает Лента.ru.

По информации РИА Новости, Тищенко был госпитализирован в местную больницу с огнестрельным ранением в живот. Источник "Интерфакса", в свою очередь, сообщил, что нападавший стрелял из травматического оружия, две пули от которого попали в грудь депутата. "Покушение на депутата ставропольская гордума связывает именно с его служебной деятельностью", - отметил представитель гордумы в беседе с агентством.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать