top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖертва YouTube: мужчина погиб, пытаясь снять ролик на телефон (ВИДЕО)

Жертва YouTube: мужчина погиб, пытаясь снять ролик на телефон (ВИДЕО)

19 июня 2013 г. в 10:13

:

Теги :

Попытка снять на камеру мобильного телефона процесс сноса здания закончилась трагически для жителя Липецка: молодой человек погиб под обломками рухнувшей стены. Не смотря на то, что пострадавший стоял довольно далеко от демонтируемого здания, его буквально смёл шквал обломков кирпича. Ролик всё-таки попал на YouTube - запись запечатлела момент смерти несчастного оператора.

В Липецке молодой человек трагически погиб, наблюдая за сносом здания. Думая, что находится на безопасном расстоянии, он начал снимать происходящее на мобильный телефон. Однако ни он, ни рабочие, проводившие разбор, недооценили степень риска.

Всё произошло 16 июня во дворе одного из строительных магазинов, где проходил снос двухэтажного кирпичного здания. За процессом вышел понаблюдать 29-летний сотрудник магазина Евгений Титов. При этом most.tv отмечает, что, согласно правилам, рабочие не должны были допускать на объект посторонних.

Работы проводились с помощью бульдозера, к ковшу которого прикрепили стальные тросы, а их противоположные концы закрепили на стены. Снимая процесс, Евгений подбадривал рабочих криками "Давай, давай!..".



В какой-то момент огромный кусок стены здания рухнул на землю и разбился на множество осколков, которые отскочили от асфальта и стремительно полетели в сторону людей. В результате один из мужчин, также снимавший процесс на свой мобильный, успел отскочить в сторону, тогда как Титова сбило с ног.

При этом съёмка на мобильный так и не прервалась: в кадре видно, как вокруг Титова суетятся люди и просят вызвать "скорую". Позднее выяснилось, что вторым пострадавшим является мужчина, который приехал в момент ЧП на автосервис, находившийся в том же дворе. К счастью, медики отпустили его домой вскоре после оказания необходимой помощи.

У Евгения же оказались сломаны все рёбра, раздроблены кости таза, повреждены внутренние органы, а "от головы осталась просто каша". Врачам не удалось спасти его жизнь.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Работы по сносу здания проводило липецкое ООО "Еврострой". При этом родственники погибшего считают, что некоторую ответственность должен понести и работодатель Титова, который является собственником сносимого здания, отмечает gorod48.ru. У Евгения Титова остались жена и трехлетняя дочь. Жертва YouTube: мужчина погиб, пытаясь снять ролик на телефон (ВИДЕО)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Вергус 19 июня 2013 г. в 10:54

Это уже судьба. Вон два мужика стояли гораздо поближе, и им ничего. Просто не повезло. Тем более он сам пошёл туда, его никто не звал.

Блондинка 19 июня 2013 г. в 11:47

Любопытство сгубило, желание снять ролик. Прогнать таких любопытствующих подчас невозможно, они сами виноваты. Но помочь семье надо, маленький ребёнок не виноват же.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.8077 EUR ЦБ: 95.7849

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала