top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
18 сентября 2009 г. в 12:14

Парень и девушка погибли в "темном" ДТП в Красноярске

В четверг, 17 сентября, около 22.00 часов водитель 1987 г.р., управляя автомобилем «Ниссан-Скайлайн», следовал по ул. Киренского со стороны Студгородка в направлении Копыловского моста. На мокрой дороге молодой человек не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со стоящим на перекрестке на красный сигнал светофора автомобилем «Тойота Королла».

За рулем иномарки находилась женщина 1976 г.р. От удара «Ниссан-Скайлайн» отбросило в сторону на электроопору.

В результате ДТП погибли пассажиры «Ниссана», молодой человек 1985 г.р. и девушка 1986 г.р. Еще одна 23-летняя пассажирка, находившаяся в салоне этого автомобиля, с травмами различной степени тяжести госпитализирована.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). В настоящее время назначены судебно-медицинская, автотехническая и трассологическая экспертизы. По результатам назначенных исследований будет принято законное решение о виновности того или иного лица, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать