top
В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов
Общество
21 сентября 2009 г. в 09:39

В День здоровья в Абакане запретят продажу спиртного

26 сентября, во время проведения Дня здоровья и мероприятий, посвященных празднованию Всемирного Дня туризма, с 10 до 16 часов будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции в стационарных торговых точках, предприятиях общественного питания, расположенных в зоне проведения праздника.

Зона проведения мероприятий определена на территории Черногорского парка -  улица Пушкина в границах улиц Ярыгина и Ленинского Комсомола; улица Советская в границах улиц Ярыгина и Ленинского Комсомола; улица Ярыгина в границах улиц Пушкина и Советская; улица Ленинского Комсомола в границах улиц Пушкина и Советская. На территории парка культуры и отдыха - улица Пушкина в границах улиц М. Жукова и Павших Коммунаров; улица М. Жукова в границах улиц Пушкина и Чертыгашева; улица Чертыгашева в границах улицы М. Жукова и парка культуры и отдыха.

Руководителям торговых точек и предприятий общественного питания, расположенных в зоне проведения праздника, рекомендуется в этот день  снять с реализации алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта менее 15 процентов объема готовой продукции, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе, а также напитки в стеклянной таре, сообщили в пресс-службе администрации Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве