top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Спорт
21 сентября 2009 г. в 11:38

Хакасские спортсмены примут участие в первенстве России по вольной борьбе

Пятеро спортсменов из Хакасии примут участие в первенстве России по вольной борьбе, которое пройдет в городе Бугуруслане с 28 октября по 1 ноября. Такую возможность они получили после успешного выступления на первенстве СФО среди юношей 1994-1995 годов рождения.

Напомним, на соревнованиях в Байкальске Хакасию представляли 14 спортсменов из Абакана, Сорска, Аскизского и Таштыпского районов. Перед соревнованиями при поддержке Минспорттуризма РХ ребята прошли учебно-тренировочные сборы в Абакане, были созданы все условия для качественной подготовки сборной.

Как рассказал  тренер сборной Владимир Чучунов, такую  представительную команду республика выдвинула на первенство СФО впервые. Прежнее руководство министерства спорта Хакасии не уделяло внимания серьезной подготовке юных «вольников». 

В итоге двое спортсменов Дмитрий Такпешев (Аскизский  район, 42 кг) и Василий Толмачев (Абакан, 46 кг) заняли первые места. Виталий Канзычаков (Аскизский район, 35 кг) стал вторым, а Виталий Майнагашев (Аскизский район, 32 кг) и Семен Терещенко (Сорск, 46 кг) стали обладателями бронзовых медалей. 

Всего в соревнованиях  приняли участие 318 спортсменов из восьми регионов Сибири, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $68,10

    75,60 77,70

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем