top
В Жемчужном полиция изъяла 33,5 литра алкоголя Курс валют: прогноз на 24-28 июня Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПредприниматели Хакасии отправились в Кызыл на межрегиональную выставку

Предприниматели Хакасии отправились в Кызыл на межрегиональную выставку

21 сентября 2009 г. в 13:16

:

Теги : губин

Делегация Хакасии отправилась в Кызыл, где с 22 по 24 сентября в Кызыле будет проходить межрегиональная выставка "Хакасия - Тува - Красноярский край: СОДРУЖЕСТВО - 2009".

Как уже сообщало агентство новостей "Хакасия-Информ", впервые малый и средний бизнес Хакасии делегирует на выставку такого уровня столько предприятий – подано 42 заявки на участие.

Бизнес республики представят известные предприятия: типографии и дизайнерские студии "Март", "Журналист", "Мандарин". Кроме того, на выставку отправятся "Саяны-обувь", Консалтинговая группа "Налоги.Бизнес. Право", "Климат-сервис", "Стройтехнология", "Саянытурсервис", "Сибинтур" и др.

Выставка будет работать по следующим направлениям: "Строительство. Энергетика. ЖКХ", "Туризм и отдых", "Сельское хозяйство и переработка", "Товары народного потребления", "Услуги для малого и среднего бизнеса". Владимир Губин пояснил, что правительство Хакасии точечно подбирало участников, чтобы, во-первых, они могли занять свободные ниши на тувинском рынке, а, во-вторых, не создавали лишней конкуренции. Такой подход прямо следует из подписанного в мае 2009 года соглашении между правительствами Тувы и Хакасии.

Организаторы выставки (при поддержке правительства Хакасии и администрации Абакана)

Государственный комитет по промышленности и предпринимательству по РХ

Министерство по градостроительной и жилищной политике РХ

Министерство сельского хозяйства  РХ

Государственный комитет по туризму РХ

Торгово-промышленная палата РХ

Сиб-Инфо ЭКСПО (ЗАО "ИнфоЦентр плюс").




Предприниматели Хакасии отправились в Кызыл на межрегиональную выставку

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!