top
СМИ: с 2021 года Россия перейдет на российский софт Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки
Общество
22 сентября 2009 г. в 10:24

В Абакане пройдет Форум активной молодежи Хакасии

25 сентября в РДК им. С.П. Кадышева Форум активной молодежи Хакасии. Форум является одним из ключевых мероприятий проекта «Благотворительный сезон–2009» и призван обратить внимание на молодежь как стратегический ресурс развития региона.

На Форуме будут организованы коммуникационные и экспериментальные площадки «Молодежное предпринимательство», «Молодежь и Выборы», «Добровольчество как элемент воспитания и социального партнёрства», «Власть и Молодежь», «Молодежь: шаг к НКО», «Молодежь и ЗОЖ», «Молодежь и СМИ», «Творческая молодежь Хакасии» и др.

В программе Форума планируются семинары и «круглые столы», тренинги и мастер-классы, презентация-аукцион социально-значимых проектов и выставки творчества молодежи, ток-шоу и фестиваль творчества молодежи.

Организаторами Форума выступили Общественная палата Республики Хакасия, Центр социальных программ РУСАЛа, Региональная общественная молодежная организация РХ «Эдельвейс», Общественный Благотворительный Фонд «Борьбы с незаконным оборотом наркотиков», Министерство национальной и территориальной политики РХ.

Форум проводится при поддержке Абаканского отделения Сбербанка России, Министерства спорта, туризма и молодежной политики РХ, Министерства здравоохранения Республики Хакасия, Избирательной комиссии Республики Хакасия, ХРО «Правовая инициатива», ХРО ВОО «Молодая гвардия Единой России», СМИ РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем