top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
22 сентября 2009 г. в 11:00

Педагог из Саяногорка представит Хакасию на конкурсе "Учитель года-2009"

Учитель технологии саяногорского лицея №7 Любовь Якушева представит Хакасию на всероссийском конкурсе «Учитель года». Турнир, самый престижный и популярный среди преподавателей, пройдет в Москве с 23 сентября по 6 октября. Сегодня педагог из Саяногорска отправится в столицу России.

В двух турах  конкурса учителей этого года примут участие педагоги из 72 регионов России. Выборы лучшего учителя России - это почти две недели испытаний и жесткий отбор. Отправляясь в Москву, преподаватель лицея №7 рассказала: «Я уверена в своих силах и рассчитываю стать обладателем одного из пяти «Хрустальных пеликанов».

Любовь Якушева работает учителем технологии в школе более двадцати лет. У неё  достаточно не только успешного опыта преподавания, но и участия в республиканских и региональных конкурсах, рассказали в пресс-службе администрации Саяногорска. Работы её воспитанников всегда занимают призовые места на творческих  выставках, проводимых в Саяногорске, Хакасии и регионах Сибирского федерального округа.  В 2009 году Любовь  Якушева стала обладателем гранта в 100 тысяч рублей национального проекта «Образование». Саяногорский  учитель рассчитывает на поддержку земляков - за неё можно голосовать на сайте "Учитель года".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?