top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
23 сентября 2009 г. в 10:14

Шесть человек пропали без вести в лесах Красноярского края

По данным ГУ МЧС России по Красноярскому краю на вторник, 22 сентября, в лесах пропали шесть человек, отправившихся на сбор ягод, грибов, на рыбалку. Их поиски ни к чему не привели.

Минусинское поисково-спасательное отделение выезжало на поиски женщины 1931 г.р., потерявшейся в районе деревни Коныгино. Найти пенсионерку не удалось.

Енисейское поисково-спасательное отделение безрезультатно вело поиски женщины 1945 г.р., ушедшей в лес за ягодой.

В Манском районе в лесу пропала женщина 1927 г.р. - не найдена.

Поисково-спасательный отряд г. Красноярска выезжал в окрестности села Михайловка Емельяновского района на поиски потерявшегося грибника 1925 г.р.. Поиски пенсионера результата не дали.

Спасатели возобновили поиски туриста из Республики Беларусь, пропавшего  в Курагинском районе в устье реки Фомкина. Следов пропавшего не обнаружено.

Зеленогорское поисково-спасательное отделение вело поиски мужчины 1955 г.р.. В районе устья реки Кана обнаружена лодка пропавшего. Хозяин лодки не найден.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ