top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШесть человек пропали без вести в лесах Красноярского края

Шесть человек пропали без вести в лесах Красноярского края

23 сентября 2009 г. в 10:14

:

Теги :

По данным ГУ МЧС России по Красноярскому краю на вторник, 22 сентября, в лесах пропали шесть человек, отправившихся на сбор ягод, грибов, на рыбалку. Их поиски ни к чему не привели.

Минусинское поисково-спасательное отделение выезжало на поиски женщины 1931 г.р., потерявшейся в районе деревни Коныгино. Найти пенсионерку не удалось.

Енисейское поисково-спасательное отделение безрезультатно вело поиски женщины 1945 г.р., ушедшей в лес за ягодой.

В Манском районе в лесу пропала женщина 1927 г.р. - не найдена.

Поисково-спасательный отряд г. Красноярска выезжал в окрестности села Михайловка Емельяновского района на поиски потерявшегося грибника 1925 г.р.. Поиски пенсионера результата не дали.

Спасатели возобновили поиски туриста из Республики Беларусь, пропавшего  в Курагинском районе в устье реки Фомкина. Следов пропавшего не обнаружено.

Зеленогорское поисково-спасательное отделение вело поиски мужчины 1955 г.р.. В районе устья реки Кана обнаружена лодка пропавшего. Хозяин лодки не найден.

Шесть человек пропали без вести в лесах Красноярского края

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!