top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Общество
1 октября 2013 г. в 10:06

Анна Чапман отказалась обсуждать с журналистами свои отношения со Сноуденом

Фигурантка шпионского скандала, бывшая разведчица, а ныне - светская львица Анна Чапман покинула студию американского телеканала NBC прямо во время интервью - после вопроса журналиста о её отношениях с Эдвардом Сноуденом. Во время вынужденного заключения разоблачителя ЦРУ Сноудена в аэропорту Шереметьево, Анна - то ли в шутку, то ли всерьёз - предложила ему в своём Twitter "руку и сердце". Но пристальный интерес американского журналиста к этой теме экс-разведчице оказался не по душе.
Анна Чапман, известная как бывшая сотрудница российских спецслужб, отказалась обсуждать с американскими журналистами телеканала NBC вопрос о своем предполагаемом замужестве за разоблачителем ЦРУ Эдвардом Сноуденом. На вопрос о браке Анна ответила: "Я не собираюсь обсуждать это. Мне кажется, интервью закончено, потому что оно пошло как-то не так". Сразу после этого она покинула студию, сообщает РИА Новости.



Как сообщалось ранее, Чапман, ставшая одним из фигурантов шпионского скандала в США в 2010 году, предложила руку и сердце преследуемому американскими властями Сноудену в своем микроблоге в Twitter. Запись, которую можно было рассматривать как предложение о браке, 31-летняя Чапман оставила в ночь на 4 июля. Именно этот твит собирался обсудить журналист, пишет "РГ". Через месяц после этого Сноуден, организовавший утечки в СМИ информации о тотальной слежке за государственными деятелями всего мира, устроенной Агентством национальной безопасности США, получил временное убежище в России.

Чапман и еще девять российских разведчиков были арестованы в США в июне 2010 года, еще одному человеку, задержанному по данному делу на Кипре, удалось скрыться. Россиянам были предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью ведения деятельности в качестве незарегистрированных агентов иностранного правительства. Всех десятерых обменяли на четверых заключенных, отбывающих наказание в России.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Оксана М
1 октября 2013 г. в 12:57
Ну не каждому понравиться вторжение в личную жизнь.даже если ты являешься публичным человеком и твоя жизнь как на ладони
Эллочка-людоедка
2 октября 2013 г. в 15:07
Госпидя-я, девушка пошутила, а энти американские шпиёны вааще не имеют чувства юмора. Ну что с них взять-то, америкосы. они ж тупые....
Пионэры
7 августа 2018 г. в 22:28
Добрый день, уважаема г-жа А. Чапман!
Итак, после долгого раздумья мы решили написать в адрес Вашей программы письмо.
По-нашим наблюдениям весьма поверхностным (возможно), мы сделали вывод о том, что сюжеты программы повторяются один в один и перекликаются с нарезками из программ г-на И.С. Прокопенко. В принципе это не чистый плагиат, но всё же… как-то не к лицу профессиональной контр разведчице «сидеть на коленях» у г-на И.С. Прокопенко, да и специалист он аховый, к тому же ещё и трус.
Поэтому чисто из нашей к Вам симпатии мы решили оказать Вам услугу (примете её или нет – Ваше дело). Дать так сказать направление для исследования.
Вы знаете, что уже в течении многих месяцев идёт расследование дела Скрипалей. Так вот, на самом деле спец. службы Великобритании не ошибались, когда констатировали факт отравления (семейки Адамс) «Новичком», прибывшим из России, но… если Вы внимательно прочтёте наше письмо на Рен ТВ-4 от 16.02.2018 (г-ну И.С. Прокопенко) время: 18:16 то поймёте, что «отравление» Скрипалей – это акт отчаяния со стороны англо саксов и агентов их влияния в структурах контрразведки Р.Ф., их начисто переиграли структуры госбезопасности. То, что главным объектом на уничтожение была Ксюша-танцуша – это уже состоявшийся факт. А плескание воды в г-на В.В. Жириновского и плескание воды за г-на В.В. Жириновского в Думе – постановочный сюжет, а то, что стоит за этим – это главное. Ведь не даром г-жа Нарусова устроила перепалку в Совете Федерации с г-жой Матвиенко.
Итак, подведём итог:
1.) По просьбе спецслужб Великобритании и возможно ЦРУ в Чехии синтезируют «Новичок» в небольших дозах (признание президента Чехии).
2.) Они (спец. службы Великобритании) обрабатывают предметы личной гигиены дочурки Скрипаля.
3.) Она едет с этим «подарком» в Россию и так как «дружит с Ксюшей-танцушей, возможно, мечтает подарить ей всё это на 8 марта по-просьбе её британских друзей.
4.) Но тут, самое интересное, происходит подмена «обработанного подарка» на необработанный, а обработанный возвращается в косметичку дочурки Скрипаля.
5.) Та едет в Англию, дальше Вы знаете всё сами.
6.) ЦРУ устраивает операцию-прикрытие с изменённым лицом г-на Родченко, пытаясь привлечь к нему как можно больше внимания.
Так или иначе, Ксюшу-танцушу спасли от очень неприятной смерти, да и за Ваш «провал» (за предательство в отношении Вас и Ваших бойцов) тоже отомстили и, судя по-всему, это были не Ваши коллеги, есть над чем подумать, не так ли!?
С уважением Пионэры. Дата:7.08.2018 Время:18:28
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать