top
В Абакане подросток попал под автомобиль Шалость не удалась: В Саяногорске женщина безуспешно пыталась «купить права» СМИ: В США COVID-19 проник раньше, чем предполагалось ГИБДД проведет проверки в 8 районах Хакасии В Хакасии нашли десять магазинов-призраков

Общество

ГлавнаяОбществоНевинный стриптиз с триколором перевозбудил патриотов? (ВИДЕО)

Невинный стриптиз с триколором перевозбудил патриотов? (ВИДЕО)

4 октября 2013 г. в 12:04

:

Теги :

Видеоролик с вполне невинным стриптизом в ночном клубе Челябинска, во время которого танцовщицы прикрыли грудь российским триколором, похоже изрядно перевозбудил некоторых патриотически настроенных функционеров. Общественный народный фронт предложил отправить стриптизёрш мыть туалеты на вокзале Челябинска - за тот стыд и унижение, который испытали граждане страны за их поступок.

Следователи начали проверку по факту появления в СМИ Челябинской области информации о возможном осквернении российского флага во время стриптиз-шоу, передает "Интерфакс".

Накануне в местном интернет-издании была размещена информация о том, что в ходе стриптиз-шоу в гостиничном комплексе "Уральские зори" в городе Чебаркуле участницы совершили действия, содержащие признаки надругательства над государственным флагом РФ. На сайте также помещены фотографии происходящего. На одном снимке полуобнаженные девушки прикрываются российскими триколорами, а на другом - флаги валяются на полу.

Доследственная проверка взята на личный контроль и.о. руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Павлом Чеуриным. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Тем временем скандальное мероприятие привлекло внимание Общероссийского народного фронта, объединившего сторонников Президента РФ Владимира Путина. Возмутившись поступком танцовщиц, ОНФ предлагает дополнить перечень наказаний за надругательство над триколором и гербом РФ, предусмотренных статьей 329 УК РФ, обязательными работами. Об этом объявил депутат Госдумы и член центрального штаба Фронта Валерий Трапезников. "Обязательные работы - это реальное и очень обидное наказание. По 200 часов каждой мыть туалеты в Челябинске на вокзале - мне кажется самое лучшее для этих стриптизерш. Пусть испытают такой же стыд и унижение, как и граждане страны – за их поступок", - цитирует его сайт ОНФ.



О необходимости внесения законопроекта, расширяющего спектр наказаний за надругательство над национальными символами России, заявил депутат Госдумы, член центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов. При этом он призвал обратить внимание и на сложившуюся правоприменительную практику: "Существует достаточно разнообразный список мер, которые можно применить к осквернителям. Было бы правильно провести консультации, открытые слушания с представителями следственных органов, судов — узнать, что их сдерживает в применении тех или иных видов наказания".

Невинный стриптиз с триколором перевозбудил патриотов? (ВИДЕО)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

членам штаба 4 октября 2013 г. в 12:20

Старпёров надо гнать в шею - в своём желании выслужиться они не перед чем не остановятся. В народный фронт набились - типа патриоты, а на самом деле - обычные приспособленцы. Ну что такого оскорбительного в этом видеоролике? Кто там стыд испытал? Престарелый пид***ас, который увидел молодых девушек топлес? Или все-таки псевдопатриот?

Сейчас вы со своими проверками-инициативами-общественными работами сделаете из них НА РОВНОМ МЕСТЕ новых "пуси райт". А ведь это были обычные девченки, никого не оскорбляли на самом деле, и с флагом непотребно не обращались.

Некоторые никому неизвестные ОНФщики решили прославиться, остальные согласно поддакнули. Это, господа, называется иначе, чем патриотизм.

Оксана М 4 октября 2013 г. в 12:26

Да на сельхоз работы их отправить.чтобы научились Родину ценить.

Эллочка-людоедка 4 октября 2013 г. в 13:19

Самое смешное, что американский флаг и на футболках, и на джинсках, и даже трусы звёздно-полосатые американцы носят, купальники...И никто там не считает это оскорбительным. наоборот, нормально. Девочки танцевали с триколором, они им закрывали тела - можно ведь и наоборот сказать, что они не оскорбляли флаг, а показывали, что только он один и может их защитить? Всё зависит от точки зрения. Мне лично кажется, что ничего особенного нет. Оставьте девочек в покое.

Оксана М 5 октября 2013 г. в 15:02

Каждый по своему с ума сходит.Но я считаю что российским флагом гордиться нужно а прикрывать им интимные места

Погода в Абакане:-13°C, снег

  • USD ЦБ: 75.1996 EUR ЦБ: 91.1946

Курсы валют на сегодня:

  • 74,65 $75,85

    90,60 91,80

  • 74,59 $75,55

    90,55 91,47

  • 73,72 $77,51

    89,02 93,59

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 декабря 2020 г. в 17:32

В международный розыск попал известный обнальщик и мелкий аферист Александр Чиковани, который вывел за границу украденны...

Оперштаб Москвы
3 декабря 2020 г. в 17:16

⚡️Начиная с 4 декабря. Запись на вакцинацию от Covid-19 С завтрашнего дня в Москве открывается электронная запись на пр...

НЕЗЫГАРЬ
3 декабря 2020 г. в 17:02

Последние месяцы характеризуются усилением влияния Минздрава на информационную политику регионов. Попытка губернатора...

Медиаархангел Хакасии
3 декабря 2020 г. в 17:01

Это будет правильно и справедливо: https://t.me/vkhakasia/203

Сибиряк
3 декабря 2020 г. в 16:44

Сын долларового миллиардера Бориса Зингаревича в эти дни покупает в Болгарии футбольный клуб. Зачем Антону Зингаревичу п...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала