top
Нецветные розы: В Красноярске выявили ввоз в Россию вредных цветов Байден пообещал дать гражданство США 11 млн. мигрантам-нелегалам В ЕС пригрозили прекратить переговоры с Британией В Бельгии построена самая крупная в Северном море ветроэлектростанция В Абакане коллекторскую компанию наказали за грубость

Политика

ГлавнаяПолитикаАндрей Исаев из-за инцидента в самолёте написал заявление о сложении полномочий

Андрей Исаев из-за инцидента в самолёте написал заявление о сложении полномочий

10 октября 2013 г. в 09:21

:

Теги :

Депутат Госдумы Андрей Исаев готов сложить с себя полномочия заместителя секретаря Генсовета "Единой России" в связи с инцидентом, произошедшим в самолёте Аэрофлота. Так же депутат извинился за поведение своего пьяного помощника, из-за которого по его словам и вынужден был покинуть самолёт. Заявление о сложении полномочий Исаев написал накануне, решение по нему будет принято на заседании Генсовета партии.

Депутат Андрей Исаев написал заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря генсовета партии "Единая Россия" и намерен приостановить членство в президиуме генсовета, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в "Единой России". "Заявление подано сегодня", — сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей.

Ранее Исаев, представители авиакомпании и полиции сообщили, что помощник депутата был снят с рейса "Аэрофлота". Некоторые СМИ писали о неадекватном поведении самого депутата, но он заявил, что к нему претензий у авиакомпании нет. Помощник депутата оштрафован на 100 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения, и уже подал заявление об увольнении.

"Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом - заявил Андрей Исаев. - Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности за своего помощника. Понимая, что произошедший инцидент негативно сказывается на авторитете партии, я считаю правильным приостановить свое членство в президиуме генсовета партии и подал заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря генсовета".

Секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов заявил, что заявление Исаева принято и будет рассмотрено на заседании генерального совета партии. В "Единой России" говорят, что дата проведения заседания не определена. Сам Исаев, отвечая на вопрос РИА Новости, когда оно пройдет, ответил "скоро".

Позицию авиакомпании, представители которой сняли с рейса VIP-пассажира, предоставили свою версию случившегося: "Вчера на борту было принято решение об отстранении от полета пассажира экономического класса Александра Поглазова за нарушение правил поведения, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок, сообщил руководитель департамента общественных связей Аэрофлота Андрей Согрин в интервью РИА Новости. - Александр Поглазов прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым, который во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса, угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В итоге Поглазов был добровольно передан сотрудникам полиции, а господин Исаев отказался от полета".

В управлении на транспорте ГУ МВД по СЗФО позже сообщили, что помощник Исаева от медицинского освидетельствования отказался. Сам Исаев отрицает, что угрожал сотрудникам авиакомпании.

Свою версию произошедшего рассказал оказавшийся очевидцем заместитель гендиректора "ВКонтакте" Илья Перекопский: "Я так понимаю, что помощник был больше в невменяемом состоянии, плюс еще у него каким-то образом был с собой алкоголь. "Аэрофлот" запретил им лететь, после этого Исаев начал очень эмоционально всем рассказывать, что он депутат Госдумы, что у него неприкосновенность, и что не могут ни ему, ни его помощнику запретить лететь, что он очень важная персона. Орал на стюардесс, угрожал им, требовал, чтоб они представились. Потом когда люди стали его снимать на камеру и просить представиться, он сразу сник и не стал свою фамилию называть. <…> СМИ сейчас пишут, что скандал связан с его помощником, помощник вообще не сказал ни слова, помощник стоял в углу, а орал и блестел своими корочками исключительно Исаев".
Андрей Исаев из-за инцидента в самолёте написал заявление о сложении полномочий

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 10 октября 2013 г. в 12:08

ну и кто у нас в правительстве ??????

Игорь 10 октября 2013 г. в 13:12

Гостю: в правительстве у нас такие же люди, как и везде. Есть зажравшиеся, а есть - скромные, честные и жулики, умные и не очень... Исаев может не пример для подражания, но поступил правильно: накосячил - написал заявление об отставке. Пример остальным хороший. Надеюсь, сам додумался, а не заставили.

Погода в Абакане:-16°C, облачно

  • USD ЦБ: 76.1999 EUR ЦБ: 91.2037

Курсы валют на сегодня:

  • 75,05 $77,05

    90,30 92,30

  • 75,77 $76,60

    90,95 91,78

  • 73,96 $77,76

    88,20 92,72

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2020 г. в 01:00

Пока люди не знают, доживут ли до завтра, — КОН превращает в реальность их худший кошмар: умирать в холоде и тьме   Как...

Сибирский говорун
1 декабря 2020 г. в 01:00

💸👮🏥 В отношении бывшего министра здравоохранения Иркутской области Натальи Ледяевой возбудили уголовное дело по ст. 159....

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2020 г. в 00:35

Бюджетные иностранцы В информационном пространстве последних дней явно «разгоняется» тема «отчисления иностранных студе...

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2020 г. в 00:17

Когда-то о Мишустине говорили, как самом технократичном технократе из всех технократов: «Молодой, предельно лояльный, ис...

НЕЗЫГАРЬ
1 декабря 2020 г. в 00:01

Что касается образовательной мобильности, то более половины (56%) одиннадцатиклассников отмечают, что вуз, который они р...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала