top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
23 сентября 2009 г. в 15:29

В Красноярском крае затонул теплоход - семеро пропали без вести

В Красноярском крае на озере Пясино (в 80 км от Норильска) во вторник днем перевернулся и затонул попавший в шторм теплоход типа «Ярославец». По предварительным сведениям СКП, в списке пропавших без вести – 7 человек, пятеро спасены.

Из-за неблагоприятных погодных условий Дудинский транспортный прокурор и следственно-оперативная группа смогли вылететь к месту происшествия только 23 сентября. В предполагаемом месте катастрофы проводится поисково-спасательная операция. По предварительной информации, потерпевший крушение теплоход принадлежит частному предпринимателю.

В настоящее время Дудинская транспортная прокуратура по факту происшествия проводит проверку исполнения законодательства о безопасности плавания и эксплуатации внутреннего водного транспорта, сообщает РИА Новый регион.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать