top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
23 сентября 2009 г. в 15:29

В Красноярском крае затонул теплоход - семеро пропали без вести

В Красноярском крае на озере Пясино (в 80 км от Норильска) во вторник днем перевернулся и затонул попавший в шторм теплоход типа «Ярославец». По предварительным сведениям СКП, в списке пропавших без вести – 7 человек, пятеро спасены.

Из-за неблагоприятных погодных условий Дудинский транспортный прокурор и следственно-оперативная группа смогли вылететь к месту происшествия только 23 сентября. В предполагаемом месте катастрофы проводится поисково-спасательная операция. По предварительной информации, потерпевший крушение теплоход принадлежит частному предпринимателю.

В настоящее время Дудинская транспортная прокуратура по факту происшествия проводит проверку исполнения законодательства о безопасности плавания и эксплуатации внутреннего водного транспорта, сообщает РИА Новый регион.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого