top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбийца Егора Щербакова задержан и признал свою вину

Убийца Егора Щербакова задержан и признал свою вину

16 октября 2013 г. в 09:14

:

Теги : бирюлёво

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 25 летнего москвича в Бирлёво - им оказался некий Орхан Зейналов. Мужчину обнаружили в подмосковье - на информацию о премии в размере 1 миллиона рублей отозвался человек, который видел Зейналова. Подозреваемый в неофициальной беседе признал свою вину, вероятнее всего сегодня ему будет предъявлено обвинение.

Задержанный во вторник вечером полицией Орхан Зейналов, подозреваемый в резонансном убийстве молодого человека на юге Москвы, неофициально признал вину, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"При задержании Зейналов оказал сопротивление, но никто не пострадал. В неофициальных разговорах с оперативниками после этого он признал свою вину", — сказал собеседник агентства.

Во вторник днем был установлен подозреваемый в совершении преступления, им оказался Зейналов. Вечером он был задержан в Подмосковье и доставлен в Москву.
"После того как поступила информация, что Зейналов уехал в Коломну, туда была немедленно направлена группа оперативников. Они отработали несколько адресов, прежде чем выяснилось, что он скрывается в одном из местных парков", — сказал собеседник агентства.
По его данным, Зейналов ждал своих знакомых, которые пообещали вывезти его из города, находящегося в 120 километрах от Москвы, и помочь скрыться от правоохранительных органов.

"Оружия при Зейналове не было", — добавил сотрудник полиции. "Полиция в обязательном порядке проверит Зейналова на причастность к совершению других преступлений в московском регионе", — сказал в интервью РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.
Убийца Егора Щербакова задержан и признал свою вину

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Оля 16 октября 2013 г. в 14:16

Может из него признание выбили? Чтобы народ успокоить?

ы-ы 18 октября 2013 г. в 13:53

Уроды везде встречаются, таких надо сажать пожизненно.

Гога 21 октября 2013 г. в 14:26

Вот была раньше прописка и жить надо было по прописке. Надо вернуть это правило, сразу меньше коррупции будет.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала