top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске пьяный отец зарезал сына

В Саяногорске пьяный отец зарезал сына

17 октября 2013 г. в 11:38

:

Теги :

Трагически закончилась попытка 31-летнего жителя Саяногорска призвать к порядку выпивающего отца - пьяный родитель ударил сына ножом в сердце, от чего молодой человек скончался на месте.

16 октября 2013 года в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в квартире дома Интернационального микрорайона города Саяногорска обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснили следователи, убийцей молодого мужчины оказался его отец.

По версии следствия, обвиняемый проживал в квартире вместе со своими двумя сыновьями. В ночь с 15 на 16 октября 2013 года обвиняемый распивал алкогольные напитки вместе со своим старшим сыном. Когда домой вернулся младший сын, он начал высказывать отцу и брату недовольство по поводу злоупотребления ими алкогольными напитками. В ходе конфликта отец взял нож и нанес сыну один удар в область сердца. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

На следующее утро отец обнаружил сына без признаков жизни, при этом не помнил, что нанес ему смертельное ножевое ранение.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ — убийство, подозреваемый задержан. В Саяногорске пьяный отец зарезал сына

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала