top
Ночью в Абакане пьяный на Волге насмерть сбил дорожника Отловщица собак в Хакасии содержала их в жутких условиях COVID-19 «гуляет» по Абакану Погода в Хакасии 13 июня: радуемся лету, пока не сбежало Гороскоп на 13 июня: Девы депрессуют, а Весы ждут гостей

В мире

ГлавнаяВ мире"Парижский стрелок" Абдельхаким Декар задержан полицией

"Парижский стрелок" Абдельхаким Декар задержан полицией

21 ноября 2013 г. в 12:39

:

Теги :

Французская полиция задержала ранее судимого Абдель Хакима Декара - именно он является "парижским стрелком", который ворвался в редакцию газеты "Либерасьон" и тяжело ранил выстрелами из ружья редакционного фотографа.

Подозреваемый был обнаружен полицейскими в салоне автомобиля на подземной парковке в пригороде Парижа. Это некий Абдель Хаким Декар, в 90х годах он уже был судим по делу об убийстве 5 человек радикальной группировкой «революционных анархистов».

Взятые ДНК-пробы уже подтвердили причастность задержанного к стрельбе в редакции французской газеты. По мнению полиции, именно Декар в понедельник устроил стрельбу из охотничьего ружья в редакции газеты "Либерасьон" и тяжело ранил одного из сотрудников. А позже обстрелял главный офис банка Societe Generale.
"Парижский стрелок" Абдельхаким Декар задержан полицией

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 21 ноября 2013 г. в 20:23

Рано или поздно научно- техническое отставание исламских стран будет таким, что западные страны просто порвут вас как грелку новейшими военными разработками, а вам будет без толку жаловаться в ООН на это потому, что вы уже зарекомендовали себя как безумные фанатики и террористы, а террористов жалеть- это надо быть идиотом.
Долго ли продержались "славные" иракские войска перед силами НАТО в Ираке в 2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из- под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, по большей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны!
Да подавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам с ними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У нас другие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не в средневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру.
В Европе все больше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно они закроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации, контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие от прошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что останутся в Европе либо насильно переработают в европейцев либо повывозят на баржах куда- нибудь на необитаемые острова в Арктике, где вполне толерантно и демократично предложат вам создавать свои Исламские Эмираты. Остальных же особо ретивых просто изолируют в спецлагерях на территории Европы, где заставят работать по 30 часов в сутки- отрабатывать ранее необоснованно предоставленные Евросоюзом социальные гарантии.
Вот это и есть ваше наиболее вероятное исламисткое будущее в странах Евросоюза через 20 лет, куда вас понаехало немерянно! (сидели бы в своей Арабии и занимались бы своими делами так нет же- вам обязательно надо заставить весь мир молиться вашему богу, делать обрезание, и носить хиджабы)
Думаете этого не будет? Это уже было- вспомните Реконкисту на Пиренейском полуострове в средневековье, когда закрепившихся там до этого мусульман- мавров европейцы оттеснили обратно в Африку и создали на Пиренеях Испанию и Португалию! История обязательно повторится!

Гость 21 ноября 2013 г. в 20:37

Нельзя забывать наработанный положительный опыт по данной проблематике. Осенью 1985-го года движение «Хизболла» похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.В ответ Комитет Государственной Безопасности (КГБ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ ”кастрировали его , запихнули отрезанные половые железы ему в рот, выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла. К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены “Партии Бога” закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.”Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой. С подобной публикой надо говорить на понятном для бандитов языке.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 71.6797 EUR ЦБ: 87.3274

Курсы валют на сегодня:

  • 70,50 $73,50

    85,70 88,70

  • 71,41 $72,90

    86,58 87,80

  • 69,89 $73,47

    85,14 89,51

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
13 июня 2021 г. в 12:54

Экс- президент "Локомотива", Ольга Смородская, женщина жёсткая, с очень и очень неоднозначной человеческой репутацией, и...

НЕЗЫГАРЬ
13 июня 2021 г. в 04:14

Интересная параллель также в том, что в конце 1930-ых что созданный Рокфеллерами 3 Рейх тогда вышел из-под контроля свое...

НЕЗЫГАРЬ
13 июня 2021 г. в 03:51

Голоса клевещут, что Главная нефтяная корпорация Сирии заключила контракт с российской компанией Capital на разработку г...

НЕЗЫГАРЬ
13 июня 2021 г. в 02:19

Медиа атака на Владимира Грановского связана напрямую с противоборством никчемных медиа менеджеров Офиса Президента Укра...

НЕЗЫГАРЬ
13 июня 2021 г. в 00:15

Эдвард Чесноков — для Незыгаря   Вакцинация стран Африки и Азии должна стать мягкой силой России, как и 60 лет назад   З...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала