top
Вопреки здравому смыслу жители Хакасии продолжают переводить неизвестно кому сотни тысяч рублей Окольникова снова будет заведовать культурой Хакасии Число людей, негативно оценивающих деятельность Коновалова на посту главы Хакасии, достигло 65 процентов Гороскоп на 29 ноября: Раки выходят из зоны комфорта, а Девы двигаются к цели 2657 жителей Хакасии лечатся от COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоФигурантка дела "Оборонсервиса" дала интервью Ксении Собчак

Фигурантка дела "Оборонсервиса" дала интервью Ксении Собчак

29 ноября 2013 г. в 09:59

:

Теги :

Евгения Васильева - фигурантка громкого уголовного дела о хищениях в "Оборонсервисе", впервые дала телевизионное интервью с момента заключения под арест в собственной квартире. Вместе с телеведущей Ксенией Собчак Васильева обошла "13-комнатную" квартиру, угостила гостью шампанским и сушками, и рассказала о наболевшем.

Фигурантка нашумевшего дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева впервые рассказала широкой общественности некоторые подробности своей личной жизни. В интервью телеканалу "Дождь" она призналась, что ее квартира в Молочном переулке в Москве включает в себя лишь четыре комнаты, а не тринадцать, как говорилось в СМИ ранее.
Евгения Васильева может быть причастна к хищению 550 миллионов рублей. Общий ущерб, который мог быть нанесен бюджету России от дела "Оборонсервиса" оценивается в три миллиарда рублей. Пока ведутся разбирательства, Васильевой назначили меру наказания в виде домашнего ареста. Затем в СМИ появилась информация, что квартира Васильевой очень роскошная и состоит из целых тринадцати комнат.

"В квартире на сегодняшний день четыре комнаты, а не 13. Отец помог мне ее купить, за что я ему очень благодарна", - сказала она в интервью телеканалу "Дождь".
Экс-чиновница Минобороны утверждает, что помещение скромное и содержит те бытовые удобства, к которым она привыкла в родительском доме. Васильева также считает примененную к ней меру наказания несправедливой, пишет Metro News.

"Я считаю, что и это решение в отношении меня абсолютно несправедливо, потому что ущерба нет", - сказала Васильева.
Она сообщила также, что ей ухудшили условия домашнего ареста, запретив ранее разрешенные трехчасовые прогулки вне дома, добавляет РИА Новости.
"Прогулок меня уже лишили, выходить на улицу я не могу", — сказала она.

Васильева отметила, что со временем она намерена назвать фамилии людей, которые инициировали возбуждение дела, пояснив, что сейчас она не может этого сделать, поскольку опасается ухудшения положения других фигурантов.

Бывшая начальница Департамента имущественных отношений не стеснялась и провела для Собчак полноценную экскурсию. Демонстрируя шикарный интерьер, фигурантка дела "Оборонсервиса" попутно пояснила, что вся мебель уже стояла в жилище к моменту ее заселения, так как "коллекцию собирала бабушка", пишет "КП".
"Вот показывают по телевизору деньги - я не имею к ним отношения!" – сетовала Васильева, прогуливаясь с Собчак по квартире.

После ознакомления с интерьерами состоялось интервью. Дамы беседовали в гостиной с классическим интерьером в светлых тонах, восседая на стилизованных под ретро (или по-настоящему старинных) белых креслах. Начали собеседницы с чашечки чая, а после, чтобы разговор был более непринужденным, перешли на шампанское - Asti Mondoro (800-1000 рублей за бутылку). Закусывали его собеседницы почему-то сушками.
Кстати, насчет шампанского блогеры тут иронично отметили, что столь известные дамы могли бы и не скромничать, а выбрать напиток подороже - к примеру, Veuve Clicquot или Moët & Chando.

"Горжусь своим эксклюзивом!" – написала Собчак в своем Twitter по итогам интервью.

Между тем, по словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, Евгения Васильева подает сигналы своим подельникам в интервью в СМИ.
"Общаясь с журналистами, она таким образом и общается с фигурантами уголовного дела, подавая им определенные сигналы", - цитируют Маркина "Вести ФМ".
Он отметил, что его ведомство намерено добиваться ужесточения условий содержания Васильевой под домашним арестом. Фигурантка дела "Оборонсервиса" дала интервью Ксении Собчак

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 29 ноября 2013 г. в 11:33

нтв на той неделе уже сделали интервью в "ЦТ". Противная, лживая сроит невинную, но все равно СЯДЕТ!!!!

Алексей 1 декабря 2013 г. в 18:52

Соседей Евгении Васильевой по этажу кто-нибудь видел? Небось целый этаж выкуплен - отсюда и путаница в количестве комнат. 13 комнат, которые насчитали первоначально, с 4-мя, показанными по ТВ, не спутаешь ни с каких пьяных глаз.
В предложенных хозяйкой мужских тапках Ксюша Собчак протопала не по всему экскурсионному маршруту. Васильева не боится СК и Счетную палату - им ФСБ не подчиняется.

Погода в Абакане:-11°C, снег

  • USD ЦБ: 75.8599 EUR ЦБ: 90.4629

Курсы валют на сегодня:

  • 75,00 $77,00

    89,90 91,90

  • 75,43 $76,64

    90,20 91,58

  • 73,96 $77,76

    88,20 92,72

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
30 ноября 2020 г. в 00:17

Этот карантинный идиотизм намного хуже, чем вам кажется. Например, основанием для въезда не является также и РВП, из-за...

НЕЗЫГАРЬ
29 ноября 2020 г. в 23:48

Сложно не согласиться с уважаемым Незыгарем по поводу Тихановской. Но "своя повестка со ставкой на пророссийские кадры"...

Оперштаб Москвы
29 ноября 2020 г. в 23:35

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Болгария вышла на первое место по летальности от COVID-19 среди государств Европы. При э...

НЕЗЫГАРЬ
29 ноября 2020 г. в 23:13

Минтруд и Пенсионный фонд России в воскресенье сообщили, что не планируют проводить проверку доходов пенсионеров. Однак...

НЕЗЫГАРЬ
29 ноября 2020 г. в 21:52

Информация, опубликованная НЕЗЫГАРЕМ @russica2 лишь переподтверждает сомнительную репутацию губернатора Приморского края...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала