top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Экономика
25 сентября 2009 г. в 15:40

Налоги с целого ряда предприятий Черногорска не доходят до бюджета города

Самые ожидаемые доходы бюджета Черногорска, в частности, НДФЛ (налог на доходы физических лиц), поступают в казну не в полном объёме. Список должников на протяжении длительного времени не меняется. Это «Черногорский Искож регенерат», «Хакасский ТЭК», «Абаканская горная компания», «Аргиллит» и т.д.

Руководители этих предприятий не перечисляют подоходный налог, а направляют предназначенные для этого средства на хозяйственные нужды,  уплату федеральных налогов. В общем, куда угодно, только не в бюджет города.

В целом же пополнение доходной части идет равномерно. Годовой план выполнен на 49%. За счет остатка средств на федеральном и республиканском счетах даже возник профицит в размере 47,3 млн рублей, сообщили в пресс-службе админисрации Черногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого