top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Экономика
25 сентября 2009 г. в 15:40

Налоги с целого ряда предприятий Черногорска не доходят до бюджета города

Самые ожидаемые доходы бюджета Черногорска, в частности, НДФЛ (налог на доходы физических лиц), поступают в казну не в полном объёме. Список должников на протяжении длительного времени не меняется. Это «Черногорский Искож регенерат», «Хакасский ТЭК», «Абаканская горная компания», «Аргиллит» и т.д.

Руководители этих предприятий не перечисляют подоходный налог, а направляют предназначенные для этого средства на хозяйственные нужды,  уплату федеральных налогов. В общем, куда угодно, только не в бюджет города.

В целом же пополнение доходной части идет равномерно. Годовой план выполнен на 49%. За счет остатка средств на федеральном и республиканском счетах даже возник профицит в размере 47,3 млн рублей, сообщили в пресс-службе админисрации Черногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать