top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Экономика
25 сентября 2009 г. в 15:40

Налоги с целого ряда предприятий Черногорска не доходят до бюджета города

Самые ожидаемые доходы бюджета Черногорска, в частности, НДФЛ (налог на доходы физических лиц), поступают в казну не в полном объёме. Список должников на протяжении длительного времени не меняется. Это «Черногорский Искож регенерат», «Хакасский ТЭК», «Абаканская горная компания», «Аргиллит» и т.д.

Руководители этих предприятий не перечисляют подоходный налог, а направляют предназначенные для этого средства на хозяйственные нужды,  уплату федеральных налогов. В общем, куда угодно, только не в бюджет города.

В целом же пополнение доходной части идет равномерно. Годовой план выполнен на 49%. За счет остатка средств на федеральном и республиканском счетах даже возник профицит в размере 47,3 млн рублей, сообщили в пресс-службе админисрации Черногорска.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем