top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии перед судом предстанет педофил

В Хакасии перед судом предстанет педофил

15 января 2014 г. в 09:06

:

Теги : педофил

В Хакасии перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетнего, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по РХ.

Следственным отделом по городу Черногорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за аналогичное преступление 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

По данным следствия, вечером 24 октября 2013 года обвиняемый, находясь около одного из магазинов города Черногорска, увидел незнакомого мальчика и под обманным предлогом, показать ему местонахождение бывшего здания хлебозавода, пригласил ребенка сесть в автомобиль. После этого, обвиняемый вывез мальчика за пределы города и, используя беспомощное состояние ребенка, угрожая насилием, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, затем привез мальчика в город и вновь совершил с ним аналогичное сексуальное преступление, после чего отпустил.

В настоящее время обвиняемый содержится под стражей. За совершение инкриминируемых ему деяний законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Хакасия для рассмотрения по существу.
В Хакасии перед судом предстанет педофил

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Кира 15 января 2014 г. в 14:21

Кастрация, хоть химическая, хоть хирургическая и точка! Если у ребёнка есть отец, возьмёт топор и обкорнает лишнее этому уроду!

Цири 17 января 2014 г. в 14:23

просидит такой маньяк лет 20, потом его выпустят за хорошее поведение. Потом он опять покалечит ребёнка. давайте введём смертную казнь и будем избавляться от психопатов, которых вообще невозможно вылечить.