top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Общество
28 сентября 2009 г. в 13:58

«Играй, гармонь!» в Черногорске

35 семей шахтеров-ветеранов ООО «Угольная компания «Разрез «Степной» группы компаний «Русский Уголь» получили бесплатный уголь от разреза. Безвозмездную помощь в преддверии отопительного сезона «Степной» доставляет пенсионерам ежегодно – это стало уже традицией.

А к Дню пожилого человека разрез «Степной» пригласил в Черногорск  Антона Заволокина ,  выступающего в составе  русско-народного коллектива  Александра и Антона Заволокиных «Вечерка».  Александр стоял у истоков передачи «Играй гармонь!»,  а Антон Заволокин по праву считается одним из лучших гармонистов России. Антон Заволокин может исполнить на гармони любую мелодию — от плясовой до сложной музыкальной пьесы.

Разрез «Степной» приглашает всех пожилых черногорцев на  выступление Антона Заволокина, которое состоится 4 октября в школе №5.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого