top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Общество
28 сентября 2009 г. в 13:58

«Играй, гармонь!» в Черногорске

35 семей шахтеров-ветеранов ООО «Угольная компания «Разрез «Степной» группы компаний «Русский Уголь» получили бесплатный уголь от разреза. Безвозмездную помощь в преддверии отопительного сезона «Степной» доставляет пенсионерам ежегодно – это стало уже традицией.

А к Дню пожилого человека разрез «Степной» пригласил в Черногорск  Антона Заволокина ,  выступающего в составе  русско-народного коллектива  Александра и Антона Заволокиных «Вечерка».  Александр стоял у истоков передачи «Играй гармонь!»,  а Антон Заволокин по праву считается одним из лучших гармонистов России. Антон Заволокин может исполнить на гармони любую мелодию — от плясовой до сложной музыкальной пьесы.

Разрез «Степной» приглашает всех пожилых черногорцев на  выступление Антона Заволокина, которое состоится 4 октября в школе №5.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу