top
Погода в Хакасии 17 декабря: Южный ветер изо всех сил несет тепло Администрация Абакана одобрила бюджет города на 2020 год Вакцина от ВИЧ впервые показала эффективную работу В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления В конгрессе США разгорается внутренний конфликт

Общество

ГлавнаяОбществоЖительница Хакасии выиграла шубу от МаВРа

Жительница Хакасии выиграла шубу от МаВРа

27 января 2014 г. в 13:02

:

Теги : МаВР

В минувшее воскресенье, 26 января, у дверей торгового дома Ролби по улице Стофато было не протолкнутся. В морозном воздухе чувствовались волнение и азарт. Около полутора тысяч человек пришли испытать судьбу в большом розыгрыше призов от агропромышленной компании «МаВР».

1 декабря компания МаВР объявила о беспрецедентной акции: «Выиграй шубу, iPhone 5S и еще 100 призов». В общей сумме более ста призов агрокомпания приготовила для своих постоянных клиентов. Условия участия в конкурсе были довольно простыми: для участия в розыгрыше достаточно было купить продукцию МаВРа на сумму 300 рублей, написать свою фамилию и имя на чеке и сбросить в один из боксов, расположенных в торговых точках «Ролби» Абакана и Черногорска.

Судьба порой преподносит настоящие сюрпризы, никогда не знаешь где и когда к тебе лицом повернется удача. Так, обладательница главного приза от МаВРа — сертификата мехового салона на сумму 150 тысяч рублей, Сандыкова Людмила, в очередной раз наведавшись в магазин за мясными деликатесами от МаВРа, была настроена довольно скептически, когда девушка на кассе предложила ей поучаствовать в акции от компании и выиграть шубу, но все же опустила заветный чек в стоявший неподалеку бокс.

В назначенный день Людмила пришла на розыгрыш и не поверила своим ушам, когда объявили, что именно она стала обладательницей сертификата мехового салона.

Наряду с шубой дорогостоящим подарком от МаВРа стал смартфон компании Apple. Счастливым обладателем нового дорогостоящего iPhone 5S стал Баранов Игорь.  Помимо главных призов, своих обладателей нашли еще более сотни призов: от продуктовой корзины до аэрогриля. Компания МаВР щедро наградила своих преданных почитателей, в акции приняли участие более 1,5 покупателей.

Жительница Хакасии выиграла шубу от МаВРа

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!