top
Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом Госдума отказалась отменять транспортный налог

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Усть-Абаканского района обвиняется в убийстве пенсионерки

Житель Усть-Абаканского района обвиняется в убийстве пенсионерки

29 января 2014 г. в 08:56

:

Теги : убийство

27 января 2014 года в следственные органы СКР по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Зеленая аала Чарков Усть-Абаканского района обнаружено тело 62-летней женщины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СК РФ по РХ.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по РХ возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый проживал у своей тети в доме, расположенном по улице Зеленая аала Чарков Усть-Абаканского района. Также с ними в доме временно проживала их соседка. Вечером 26 января 2014 года подозреваемый пришел домой вместе со своей знакомой. После совместного распития алкогольных напитков гостья ушла, оставив мужчину наедине с соседкой. Между обвиняемым и пенсионеркой возникла ссора из-за того, что женщина оскорбила мужчину, выразившись в его адрес грубой нецензурной бранью. Обвиняемый взял скалку и ударил потерпевшую по голове, после чего нанес ей два удара ножом в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. Житель Усть-Абаканского района обвиняется в убийстве пенсионерки

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!