top
Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПо подозрению в совершении убийства директора кафе «Туран» задержаны еще двое мужчин

По подозрению в совершении убийства директора кафе «Туран» задержаны еще двое мужчин

30 января 2014 г. в 09:08

:

Теги : убийство

Следственными органами СК РФ по РХ продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 54-летнего директора кафе «Туран» Заргарова Теймур Магарам-Оглы. По подозрению в совершении убийства директора кафе «Туран» задержаны еще двое мужчин, сообщает пресс-служба ведомства.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным совместно с оперативными сотрудниками органов внутренних дел следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям установлена причастность к совершению убийства троих мужчин 61, 24 и 40 лет.

25 января 2014 года на территории города Абакана задержан 40-летний местный житель, 27 января 2014 года в городе Барнауле Алтайского края установлено местонахождение 61-летнего и 24-летнего уроженцев Азербайджанской республики.

По предварительным данным следствия, ночью 24 ноября 2013 года обвиняемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, с целью завладения имуществом потерпевшего, находясь во дворе дома по улице Комарова города Абакана, где проживал потерпевший, с использованием огнестрельного оружия совершили убийство директора кафе «Туран». Обвиняемые вывезли мужчину на его автомобиле «Мерседес-Бенц Е 240» на берег протоки реки Абакан в район северной дамбы города Абакана и, обыскав автомобиль, а также его личные вещи, скрылись с места происшествия.

Мужчины задержаны. Всем предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п.п. «ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений).

Для направления в суд следователями подготовлено ходатайство об избрании обвиняемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователям предстоит установить роль каждого из обвиняемых в содеянном, а также точный мотив совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. По подозрению в совершении убийства директора кафе «Туран» задержаны еще двое мужчин

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Игорь 30 января 2014 г. в 13:54

ну и сколько они взяли: стоила ли жизнь человека этих тридцати серебренников?