top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Алтайском районе вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве бывшей супруги

В Алтайском районе вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве бывшей супруги

30 января 2014 г. в 09:13

:

Теги : убийство

В Алтайском районе вынесен приговор Александру Артемову, признанному виновным в убийстве бывшей супруги, сообщает пресс-служба СК РФ по РХ.

Собранные следственным отделом по городу Черногорск следственного управления СК РФ по РХ доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 50-летнего Александра Артемова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что супруги состояли в браке с 1986 года, в течение 7 последних лет совместно не проживали, однако поддерживали отношения. Утром 18 июля 2013 года осужденный пришел на работу к супруге в Белоярскую центральную районную больницу.

В ходе разговора потерпевшая сообщила бывшему супругу о том, что встречается с другим мужчиной. Приревновав супругу, Артемов вынул из кармана куртки нож и нанес потерпевшей 4 удара в область груди, после чего скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Осознав произошедшее, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, мужчина предпринял несколько безуспешных попыток самоубийства.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В Алтайском районе вынесен приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве бывшей супруги

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!