top
Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа

Общество

ГлавнаяОбщество" Ростелеком" расширяет границы Интерактивного телевидения в Сибири

" Ростелеком" расширяет границы Интерактивного телевидения в Сибири

30 января 2014 г. в 09:41

:

«Ростелеком» в течение 2013 года обеспечил техническую возможность предоставления цифрового интерактивного телевидения в 249 малых населенных пунктах Сибирского федерального округа. Наибольшее количество сел, деревень и посёлков подключено в Томской области (62), Красноярском крае (35), Иркутской и Кемеровской областях – по 30 населенных пунктов, а также Алтайском крае (28).

«Ростелеком продолжает расширять географию Интерактивного телевидения в Сибирском федеральном округе, – отмечает Заместитель директора макрорегионального филиала – Коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький. – Мы как крупнейший универсальный сервисный провайдер стараемся сделать услугу максимально комфортной и доступной для наших абонентов и прикладываем к этому существенные усилия. Теперь оценить по достоинству легкое подключение и удобное пользование Интерактивным ТВ наравне с региональными центрами могут и жители еще большего числа малых населенных пунктов», – подчеркнул он.

Сегодня «Интерактивное ТВ» доступно во всех регионах Сибири и включает в себя 210 цифровых каналов: из них 15 детских, 31 кино, 16 музыкальных, 37 познавательных, 20 спортивных, 29 HD-каналов, остальные 62 – различной тематики.

Интерактивное телевидение – это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов. Используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность получать информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач. Для удобства абонентов каналы сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре. Абонентская база услуги в регионах СФО превышает  269 тысяч человек.

Подробно ознакомиться со списком каналов Интерактивного ТВ, а также оформить online-заявку на подключение услуги можно на сайте www.rt.ru, по бесплатному " Ростелеком" расширяет границы Интерактивного телевидения в Сибири

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!