top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреПоджигатель машин в Киеве заявил, что его наняли оппозиционеры

Поджигатель машин в Киеве заявил, что его наняли оппозиционеры

3 февраля 2014 г. в 09:50

:

По подозрению в поджогах машин в Киеве был задержан гражданин Грузии. На допросе он сообщил, что "работу" ему дали люди, находившиеся в захваченном оппозицией Доме профсоюзов в центре столицы, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение на сайте МВД Украины.

"По словам задержанного, во время поисков работы в столице он познакомился с мужчиной, который предложил ему заработать на поджогах машин, и пообещал 600 гривен. Для выполнения этой задачи мужчины пошли к Дому профсоюзов, поднялись на пятый этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджигать, деньги, а также бензин", — отмечает МВД.

По последним данным в Киеве за несколько дней были сожжены 20 автомобилей. Гражданин Грузии вместе с напарником был задержан с поличным при попытке поджечь машину. Как выяснилось позже, один из подожженных 26-летним молодым человеком автомобилей принадлежит родственнице судьи, который рассматривал представления и принимал решение об избрании меры пресечения в отношении участников беспорядков, сообщает МВД.

Акции протеста против действующей власти на Украине не утихают с 19 января прошлого года. В результате беспорядков уже погибло три человека. Оппозиция потребовала отставки правительства, это требование было удовлетворено: премьер ушел в отставку вместе с кабмином, который продолжит выполнять свои обязанности до формирования нового состава правительства. Поджигатель машин в Киеве заявил, что его наняли оппозиционеры

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 3 февраля 2014 г. в 10:44

Идёт насильственный захват власти в стране. Не ужели не понятно. Нужны меры в соответствии закона. Разогнать толпу зачиньщиков беспорядков привлечь к уголовной ответственности.Начиная с Кличко,ему подобных и т.д.

Константин 3 февраля 2014 г. в 13:54

Чего ждёт Янукович давно водомёты подогнать и разогнать всех, а потом выдворит с территории Украины посла США, Литвы, Польши и ЕС и запретить въезд на территорию Украины Виктории Нулан К.Эштон, Фюле и другим уродам из запада, ведь они же наших всё равно не пускают.

веселовский 3 февраля 2014 г. в 14:09

Бывал я в Абакане . Хороший город ! Друзья ! Не верьте тому, что Вам показывают ! То что происходит в Киеве - ПРАВИЛЬНО ! Киевлянин.

Гость 3 февраля 2014 г. в 14:35

Почему 3 человека погибло? 4 погибло. Про милиционера, которого майданутые зарезали, забыли?

Гость 3 февраля 2014 г. в 14:36

В доме профсоюзов собрались те кто не нашел себя в жизни и готовы продать себя американцам,немцам, кому угодно, чтобы развалить свой дом, свою страну и эти люди хотят управлять страной.Для Украины настал час истины либо к власти прийдут те кто созидает, либо те кто разрушит еще большое, единное и сильное государство.Хороший пример Югославия - которая превратилась в нищие раздробленные княжества которыми можно легко манипулировать. Германия наоборот объединилась хотя это ей и обошлось не дещево.

ГостьВалерий 3 февраля 2014 г. в 14:56

Власть сгнила и не на что не способна .Всякие подонки и предатели мутят воду без должного отпора. Президент ни **** не может,СБУ не может ,генералы от армии сразу открестились--так на **** нам такая власть??? Я,против такой власти ,но я против вступления в ЕС ,я за ТС -давайте расходиться--запад на запад ,восток на восток и никто никого не принуждает силой . Каждый человек знает ,что у палки два конца. Обьявить референдум и все дела....

Дмитрий 4 февраля 2014 г. в 04:59

На Украине идет цветная революция полным ходом. И делается она руками иуд-предателей и западенцев-бандер на деньги США. Это ясно любому. Не понимаю, как Янукович смеет договариваться с т.н. "оппозиционерами" - разогнать надо всеми средствами это дерьмо с Киева, а не сюсюкаться. Чем больше соплей будет, тем сильней будут иуды, и придут же к власти. И тогда Украйна только держись!!! Видимо, Янукович тоже либо трус, либо предатель, если не хочет защитить страну от явного посягательства извне с целью захвата власти... Веселовский со своим комментом-провокатор запада (конечно, я не верю своим глазам, что творят гаденыши бандеровцы на майдане и грушевского)

Юрий 4 февраля 2014 г. в 12:54

Скажети сами: потерпели бы США такой майдан у себя под носом? Да тут же разогнали всех, постреляли и посадили! Если дать слабину - будет только хуже. Вот вам и пример.