top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия19-летний молодой человек подозревается в убийстве бывшего начальника ГАИ Владимира Трачука

19-летний молодой человек подозревается в убийстве бывшего начальника ГАИ Владимира Трачука

12 февраля 2014 г. в 09:32

:

Теги :

Следственным органам Хакасии удалось раскрыть убийство бывшего начальника ГАИ г. Абакана Владимира Трачука. Убийцей оказался 19-летний житель Абакана, страдающий психическим заболеванием.

30 января 2014 года около 9 часов утра около дома №45 по улице Розы Люксембург города Абакана обнаружено тело 65-летнего Владимира Трачука с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений в области грудной клетки, сообщает СКР по РХ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате кропотливой работы следователей следственного управления при взаимодействии с оперативными сотрудниками органов внутренних дел удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый 19-летний житель города Абакана, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере.

Со слов подозреваемого, утром 30 января 2014 года он пошел купить сигареты и, следуя по улице Розы Люксембург, обратился с просьбой дать закурить к проходящему мимо незнакомому мужчине – Владимиру Трачуку. Получив отказ, подозреваемый нанес потерпевшему ножевое ранение.

Молодой человек задержан, дал признательные показания. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 19-летний молодой человек подозревается в убийстве бывшего начальника ГАИ Владимира Трачука

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов