top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Спорт

ГлавнаяСпортХакасская спортсменка поборется за звание лучшей теннисистки России

Хакасская спортсменка поборется за звание лучшей теннисистки России

30 сентября 2009 г. в 11:46

:

Теги :

Кандидат в мастера спорта из Хакасии Евгения Игнатович завтра стартует на Всероссийских соревнованиях по настольному теннису «ТОП-24», который будет проходить в Магнитогорске до 5 октября.

«ТОП-24» –  это турнир сильнейших спортсменов  страны. Приглашение для участия  в этих соревнованиях получают только лучшие теннисисты России. Несмотря на свой юный возраст – всего 12 лет, Евгения Игнатович попала в ТОП-24 уже в третий раз. В 2007 году в своей возрастной группе она стала первой в России, в 2008 – второй. В этом году теннисистка будет отстаивать звание лучшей среди девушек 1994-1996 годов рождения, сообщили  в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). 

Как рассказал  тренер спортсменки Юрий Тебеньков, чтобы добиться успеха в предстоящих соревнованиях, Евгении предстоит серьезно потрудиться. В прошлом году девушка практически не выезжала на крупные соревнования из-за отсутствия финансирования и пропустила серию турниров. Поэтому выходить к теннисному столу будет сложно даже психологически. Однако Евгения настроена только на победу. В «ТОП-24» она единственный представитель не только Хакасии, но и Сибири. 

Поездка спортсменки на Всероссийский турнир стала возможной благодаря поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии.

Хакасская спортсменка поборется за звание лучшей теннисистки  России

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!