top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
26 февраля 2014 г. в 18:34

В Таштыпском районе местный житель обвиняется в убийстве пожилой женщины

Следственные органы Таштыпского района завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СКР по РХ.
По данным следствия, утром 10 декабря 2013 года мужчина пришел к незнакомой пожилой односельчанке в дом, расположенный по улице Центральная села Чиланы Таштыпского района для того, чтобы одолжить деньги на спиртное. Получив отказ, мужчина взял полено и ударил 74-летнюю потерпевшую два раза поленом в область затылка. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Тело женщины обнаружил ее сын, вернувшись домой в обеденное время.

Обвиняемый полностью признал вину в совершенном преступлении, раскаялся. В настоящее время он находится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, weather.622

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?