top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
26 февраля 2014 г. в 18:34

В Таштыпском районе местный житель обвиняется в убийстве пожилой женщины

Следственные органы Таштыпского района завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СКР по РХ.
По данным следствия, утром 10 декабря 2013 года мужчина пришел к незнакомой пожилой односельчанке в дом, расположенный по улице Центральная села Чиланы Таштыпского района для того, чтобы одолжить деньги на спиртное. Получив отказ, мужчина взял полено и ударил 74-летнюю потерпевшую два раза поленом в область затылка. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Тело женщины обнаружил ее сын, вернувшись домой в обеденное время.

Обвиняемый полностью признал вину в совершенном преступлении, раскаялся. В настоящее время он находится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве