top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Общество

ГлавнаяОбществоВ Усть-Абакане открывается новый детский сад

В Усть-Абакане открывается новый детский сад

4 марта 2014 г. в 09:46

:

В среду, 5 марта в Усть-Абакане состоится открытие нового детского сада, который значительно сократит очередь в дошкольные общеобразовательные учреждения. В торжественной церемонии открытия детского сада «Радуга» примет участие Глава Республики Хакасия Виктор Зимин.

«Радуга» - самая большая по вместимости дошкольная образовательная организация в поселке, рассчитанная на 14 групп полного дня. Уже до конца марта детский сад примет 330 малышей. Таким образом, в поселке будет ликвидирована очередь от 1,5 до 6 лет, сообщает пресс-служба Министерства образования и науки РХ.

В детском саду полностью оборудованы все группы полного дня, а также физкультурный, музыкальный залы, кабинеты логопеда, психолога, сенсорная комната.

Детский сад «Радуга» построен в рамках «Программы ликвидации очередности в дошкольные образовательные учреждения Республики Хакасия». На строительство нового детского сада было потрачено 138,6 млн. рублей. Из них 124,9 млн. рублей – из федерального, 5 млн. рублей – из республиканского, 8,7 млн. рублей – из муниципального бюджетов.

Начало мероприятия в 10.00 по адресу: пгт. Усть-Абакан, пер. Октябрьский, 2. В Усть-Абакане открывается новый детский сад

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов