top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
30 сентября 2009 г. в 15:15

В Красноярске тренер избивал детей

Тренер одной из спортивных секций практиковал непедагогические методы воспитания детей. Об этом стало известно инспекторам по делам несовершеннолетних ОМ №7 УВД по г. Красноярску (Железнодорожный район).

Как выяснили милиционеры из беседы с подростком, посещавшим спортивные занятия, тренер применял физическое наказание в отношении ребят за малейшее нарушение дисциплины. 26-летний молодой человек заставлял детей принимать упор «лежа» и наносил им удары скакалкой или спортивной обувью по ягодицам.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, решается вопрос о привлечении «педагога» к уголовной ответственности по ст. 116 УК РФ (побои).

Сотрудники милиции обращаются к родителям и рекомендуют им обратить более пристальное внимание на своих детей, если те приходят домой в подавленном настроении, на теле у них имеются следы побоев. Обязательно выясните причину этого и при необходимости незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать