top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
30 сентября 2009 г. в 15:15

В Красноярске тренер избивал детей

Тренер одной из спортивных секций практиковал непедагогические методы воспитания детей. Об этом стало известно инспекторам по делам несовершеннолетних ОМ №7 УВД по г. Красноярску (Железнодорожный район).

Как выяснили милиционеры из беседы с подростком, посещавшим спортивные занятия, тренер применял физическое наказание в отношении ребят за малейшее нарушение дисциплины. 26-летний молодой человек заставлял детей принимать упор «лежа» и наносил им удары скакалкой или спортивной обувью по ягодицам.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, решается вопрос о привлечении «педагога» к уголовной ответственности по ст. 116 УК РФ (побои).

Сотрудники милиции обращаются к родителям и рекомендуют им обратить более пристальное внимание на своих детей, если те приходят домой в подавленном настроении, на теле у них имеются следы побоев. Обязательно выясните причину этого и при необходимости незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел, сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать