top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Спорт
4 марта 2014 г. в 14:46

В Хакасии стартует III Спартакиада министерств и ведомств

5 марта стартует III Спартакиада Министерств и ведомств Республики Хакасия, посвященная зимним Олимпийским играм в Сочи. Торжественная церемония открытия Спартакиады состоится 5 марта в 19:00 в спорткомплексе «Абакан».
Участие соревнованиях примут сотрудники 25-ти Министерств и ведомств Хакасии. При этом все участники будут разделены на две группы: сборные команды Министерств и ведомств Республики Хакасия (I группа – 19 команд) и сборные команды силовых структур Республики Хакасия (II группа – 6 команд).

Участники Спартакиады в течение 2014 года будут соревноваться в волейболе, лыжных гонках, настольном теннисе, пулевой стрельбе, мини-футболе, уличном баскетболе (стрит боле), легкой атлетике, пейнтболе, мини-хоккее (ринк — бенди). Соревнования будут проходить в г. Абакане, г. Черногорске и Аскизском районе Республики.

Руководство проведением Спартакиады осуществляет Министерство спорта и туризма Республики Хакасия. Победители и призеры соревнований получат награды от Министерства спорта и туризма Хакасии – кубки, грамоты и призами (спортинвентарь), передает пресс-служба Министерства спорта и туризма РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300