top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Спорт
4 марта 2014 г. в 14:46

В Хакасии стартует III Спартакиада министерств и ведомств

5 марта стартует III Спартакиада Министерств и ведомств Республики Хакасия, посвященная зимним Олимпийским играм в Сочи. Торжественная церемония открытия Спартакиады состоится 5 марта в 19:00 в спорткомплексе «Абакан».
Участие соревнованиях примут сотрудники 25-ти Министерств и ведомств Хакасии. При этом все участники будут разделены на две группы: сборные команды Министерств и ведомств Республики Хакасия (I группа – 19 команд) и сборные команды силовых структур Республики Хакасия (II группа – 6 команд).

Участники Спартакиады в течение 2014 года будут соревноваться в волейболе, лыжных гонках, настольном теннисе, пулевой стрельбе, мини-футболе, уличном баскетболе (стрит боле), легкой атлетике, пейнтболе, мини-хоккее (ринк — бенди). Соревнования будут проходить в г. Абакане, г. Черногорске и Аскизском районе Республики.

Руководство проведением Спартакиады осуществляет Министерство спорта и туризма Республики Хакасия. Победители и призеры соревнований получат награды от Министерства спорта и туризма Хакасии – кубки, грамоты и призами (спортинвентарь), передает пресс-служба Министерства спорта и туризма РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?