top
Гороскоп на 26 июля: Водолеи в работе, а Рыбы вдохновляются Гороскоп на 25 июля: Козероги бодрятся, а Водолеи трудятся Красавец марал позировал сотрудникам Саяно-Шушенского заповедника В Хакасии ставить прививки решили на площади перед правительством Умер один из основателей «Ласкового мая»

Общество

ГлавнаяОбществоЮрий Воробьев: Начат сбор средств в помощь жителям Крыма

Юрий Воробьев: Начат сбор средств в помощь жителям Крыма

5 марта 2014 г. в 10:09

:

Теги :

В Совете Федерации сообщили о начале акции по сбору средств для помощи жителям Крыма. «Российский союз спасателей» («РОССОЮЗСПАС») и портал «Доброволец» принимают гуманитарную и финансовую помощь.

Общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей» («РОССОЮЗСПАС») и портал «Доброволец» начали сбор средств для жителей Крыма, сообщил заместитель Председателя Совета Федерации, председатель Высшего Совета «РОССОЮЗСПАС» Юрий Воробьев.

«Когда приходит беда, важно чувствовать поддержку. Жители Крыма рассчитывают на нашу помощь, и она должна быть оказана», – считает Юрий Воробьев.

По его словам, российские регионы уже активно включились в этот процесс. Столица России тоже не остается в стороне. В настоящее время пункт сбора гуманитарной помощи открыт и в Москве (проспект Вернадского д. 78).

Российский союз спасателей также принимает участие в акции. Первый грузовой автомобиль с гуманитарной помощью уже находится на пути в Крым. В экстренном порядке для жителей полуострова, а в частности для спасателей Крыма, готовится к отправке еще одна машина с необходимой помощью, в которую входят: женские, мужские и детские комплекты Российского союза спасателей «Первая гуманитарная помощь» (включающие в себя воду, продуктовый паек, спальные принадлежности, предметы личной гигиены), а также медикаменты, продукты питания, электрогенераторы, спасательное снаряжение и оборудование.

Вместе с тем, все еще требуются: лекарства и медицинские средства, общемедицинские препараты, средства по уходу (такие как гигиенические пеленки, салфетки, зубная паста, зубные щетки, жидкое мыло), медицинское оборудование, продукты питания (не требующие специальных условий для хранения и со сроком годности не менее одного года). Ощущается также необходимость в средствах обеспечения работы и координации пунктов гуманитарной помощи.

С более подробным списком необходимых вещей можно ознакомиться на сайте Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» http://www.ruor.org/ukraine. Там же размещен номер счета, на который можно перевести пожертвования.
 

Юрий Воробьев: Начат сбор средств в помощь жителям Крыма

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.7663 EUR ЦБ: 86.8451

Курсы валют на сегодня:

  • 72,90 $74,90

    85,80 87,80

  • 73,05 $74,30

    86,03 87,30

  • 71,92 $75,61

    84,67 89,02

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
26 июля 2021 г. в 05:14

Прыгнуть в кроличью нору на Реддите, посвященную родителям Клауса Шваба можно здесь. Там прямо перевал Дятлова сплошно...

НЕЗЫГАРЬ
26 июля 2021 г. в 04:26

Гыгыкнула над постом Незыгаря про то, что мать Клауса Шваба из семьи Ротшильдов. Ну потому что у Незыгаря уже некоторое...

НЕЗЫГАРЬ
26 июля 2021 г. в 04:07

⚠️ Мать Клауса Шваба - Ротшильд. Для них родословная ВСЕГДА была первостепенной для управления миром. Веками. Если вы...

АРМАГЕДДОНЫЧ
26 июля 2021 г. в 03:57

Детская память прихотлива. Что-то остаётся на годы, что-то уходит практически мгновенно. У автора, к примеру, засели в п...

АРМАГЕДДОНЫЧ
26 июля 2021 г. в 02:12

▫️ Роман Голованов обратил внимание на огромные расходы Венедиктова. Но намного важнее другое обстоятельство. Венедикто...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала