top
Добро пожаловаться: в Абакане открыли прямую линию по теплоснабжению В столице Хакасии прошел юношеский турнир по волейболу Международные рейсы из аэропорта Абакан В столице Хакасии дорожники работают в режиме "нон-стоп" В США обрушился железнодорожный мост
В мире
13 марта 2014 г. в 09:03

РФ предоставит списки пострадавших на Украине, о которых неизвестно ЕС

В среду состоялась очередная сессия Европарламента в Страсбурге. Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам, заявил, что Москва предоставит списки пострадавших на Украине, о которых не знают в европейском парламенте, сообщает РИА Новости.
"Мы со своей стороны намерены предоставить списки тех людей, которые пострадали, с конкретным перечислением нарушений в их адрес, с конкретным упоминанием места, времени, где люди были убиты, ранены, избиты, где они подвергались пыткам и так далее. И мы договорились о том, что мы передадим эти материалы тем парламентариям, с которыми мы здесь встречались", — сказал он.

По словам главы комитета Госдумы, европарламентарии не знают о многочисленных случаях нарушений прав человека. "Что касается нарушения прав людей, которые были и грубейшие нарушения — когда убили двух человек при захвате здания Партии регионов, когда представителя коммунистов из Львовской области пытали, загоняли ему иголки под ногти, проломили череп, — то европарламентарии заявили нам, что у них нет этой информации", — сообщил Пушков.

По мнению Пушкова, это свидетельствует о том, что политики и общественные деятели Европы находятся в информационной изоляции. "Здесь очень многие просто вообще ничего не знают о том, что происходило на Майдане, они практически ничего не знают о деятельности "Правого сектора", о том, как нападали на людей, как убивали людей, как угрожали людям", — заявил он.

Согласно последним данным Минздрава Украины, начиная с 30 ноября прошлого года в результате столкновений погибло 99 человек. Только с 18 февраля в медучреждения с травмами различной степени тяжести обратилось 1039 человек.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гость
13 марта 2014 г. в 10:16
Европа нас вновь "не услышит". Они, европейская элита, сами делают всё, для того чтобы расширить пропасть непонимания между нами. Дело даже не в украинцах, дело в зоологической злобе к России(как бы она не называлась),в русофобии в т.н. цивилизованных странах.
Гость Николай
13 марта 2014 г. в 12:00
Обязательно надо направить. И ещё в ООН, во все организации, во все страны , на все сайты, во все СМИ. Может быть хоть кто-то из "цивилизованных" европейцев последует за "прозревшей" таки (пусть хоть поздно) Карлой дель Понте.
Гость
13 марта 2014 г. в 12:13
Почему в Берлине немцы плакали (в том числе Меркель смахивала слезу) когда слушали русского писателя о блокаде фашистами Ленинграда? Почему они сейчас глухи к речам Тягнибока, говорящего, что в Раде по-русски говорят оглядываясь? Почему поляки забыли о том, что бандеровцы истерзали 200 000 польских людей, пятилетнему мальчику вбивали гвозди в голову? Почему яроши, музычки, тягнибоки, балашовы и прочая нечисть бродят по земле Украины, а не сидят в тюрьме? Почему немцам можно соединять восточных и западных немцев, а русским нельзя? Почему много (в том числе Украина) республик имело право отсоединиться от СССР, а Крым от Украины не имеет? Зачем нужен ООН, если они ничего не решают и, допускают бомбежки и разрушения многих стран? Почему нет международного суда, который осудил бы СШП и НАТО за гибель тысячь людей в мире от их бомбёжек?
Гость
13 марта 2014 г. в 13:10
Попытаться может быть и стоит, но для Европы все славяне - рабы, а кто будет защищать рабов?
Гость Свет
14 марта 2014 г. в 11:34
Мы защитим себя САМИ. С нами БОГ.
п-ц
14 марта 2014 г. в 16:37
Либералы все пляшут по дудку Большого папы, и в жизни так же, на-примере детей вокруг сильного стая, а слабого заклюют. Но как часто бывает у "сильного" много комплексов и если против него сильный духом бывает достаточно и слова, что бы стая разбежалась. Плохо только что нас, да мы себя загнали в ж... смотря в рот Америки и хватит ли сил и воли сейчас....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,08 $66,68

    77,76 78,31

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать