top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Спорт

ГлавнаяСпортДзюдоистка из Хакасии завоевала "серебро" Кубка Европы

Дзюдоистка из Хакасии завоевала "серебро" Кубка Европы

17 марта 2014 г. в 09:29

:

Теги : дзюдо

С 14 по 16 марта в г. Анталия (Турция) проходил Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек 1997 – 1999 гг. р. В Международном турнире приняло участие 600 спортсменов. В числе сборной России принимала участие спортсменка из Хакасии Наталья Малюкова. Дзюдоистка завоевала серебро, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо РХ.

Наталья неоднократно становилась призером Всероссийских соревнований, победителем Первенств СФО, а также призером региональных и республиканских соревнований. Благодаря завоеванной бронзе на этапе кубка Европы в Твери весной прошлого года она попала в женскую сборную страны.

На кубке Европы в Анталии наша спортсменка выиграла три встречи, победу в последней из которых вырвала у турецкой спортсменки. В финальной схватке уступила болгарской дзюдоистке с минимальным преимуществом оценкой «юко». Всего в ее весовой категории до 52 кг было 24 участницы.

«Наталья упертая спортсменка. От задуманного не отступает. Опыт предыдущих крупных турниров, безусловно, помогает ей в достижении новых спортивных целей. Ждем ее приезда», - рассказывает о хакасской чемпионке ее наставник, тренер города Абакана – Евгений Хорошкин.

В республику дзюдоистка вернется 20 марта, а пока она находится на учебно-тренировочных сборах, проводимых организаторами кубка Европы. В течение трех дней спортсмены, совместно друг с другом, будут готовиться к предстоящим стартам, обмениваться опытом.

Следующее серьезное спортивное мероприятие ожидается для Натальи Малюковой 3 апреля. В Твери пройдет международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек 1997 – 1999 гг. р. Кстати сказать, в нем, от Хакасии, компанию Наталье составит спортсменка из Саяногорска Екатерина Орлова. Дзюдоистка из Хакасии завоевала "серебро" Кубка Европы

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов