top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
20 марта 2014 г. в 16:04

Акция от УГИБДД по РХ: Получи права бесплатно!

Хочешь получить права бесплатно? Участвуй в конкурсе, который объявили редакция газеты «Комсомольская правда», Госавтоинспекция Хакасии и автошкола «Автоцентр»! Побороться за право обучения категории «В» могут все желающие.
Конкурс носит название «Хочу права» и пройдет на сайте «Комсомолки». Участникам акции придется потрудиться и представить на суд жюри собственное художественное фото на «дорожную» тематику. Так как лучшие фотографии будут выбраны народным голосованием, в интересах участника сделать их максимально эмоциональными и запоминающимися. К фотографии нужно приложить описание себя и сферы своих увлечений, не забыв указать, почему именно вы должны получить сертификат на бесплатное обучение в автошколе. Для этого необходимо сделать свой текст интересным и насыщенным. Третье условие – придумать слоган, который, по мнению участника конкурса, мог бы остановить нарушителя ПДД.

Регистрироваться можно в соответствующем разделе, либо, прислав снимок и информацию на адрес nady.09@bk.ru. Регистрация продлится с 20 марта до 27 марта. Уже в следующую пятницу, 28 марта, начнется голосование. За понравившийся снимок могут голосовать все желающие до 7 апреля.

Десять участников, набравших большее количество голосов, пройдут тестирование на знание правил дорожного движения в УГИБДД Хакасии. Победитель получит главный приз – бесплатное обучение в автошколе «Автоцентр»!
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать