top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество
20 марта 2014 г. в 16:04

Акция от УГИБДД по РХ: Получи права бесплатно!

Хочешь получить права бесплатно? Участвуй в конкурсе, который объявили редакция газеты «Комсомольская правда», Госавтоинспекция Хакасии и автошкола «Автоцентр»! Побороться за право обучения категории «В» могут все желающие.
Конкурс носит название «Хочу права» и пройдет на сайте «Комсомолки». Участникам акции придется потрудиться и представить на суд жюри собственное художественное фото на «дорожную» тематику. Так как лучшие фотографии будут выбраны народным голосованием, в интересах участника сделать их максимально эмоциональными и запоминающимися. К фотографии нужно приложить описание себя и сферы своих увлечений, не забыв указать, почему именно вы должны получить сертификат на бесплатное обучение в автошколе. Для этого необходимо сделать свой текст интересным и насыщенным. Третье условие – придумать слоган, который, по мнению участника конкурса, мог бы остановить нарушителя ПДД.

Регистрироваться можно в соответствующем разделе, либо, прислав снимок и информацию на адрес nady.09@bk.ru. Регистрация продлится с 20 марта до 27 марта. Уже в следующую пятницу, 28 марта, начнется голосование. За понравившийся снимок могут голосовать все желающие до 7 апреля.

Десять участников, набравших большее количество голосов, пройдут тестирование на знание правил дорожного движения в УГИБДД Хакасии. Победитель получит главный приз – бесплатное обучение в автошколе «Автоцентр»!
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем